Стрим The Last Guardian
Стрим-центр16 в эфире
Из грязи в князи Gonzo_ru стримит Crusader Kings II
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 535

Бывший дизайнер Mafia 3 занялся разработкой Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain Интересная новость пожаловала к нам ...

Бывший дизайнер Mafia 3 занялся разработкой Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain Интересная новость пожаловала к нам ... - Изображение 1

Бывший дизайнер Mafia 3 занялся разработкой Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain Интересная новость пожаловала к нам из стана Kojima Productions. Студия Хидео Кодзимы (Hideo Kojima) наняла на должность дизайнера Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain Джордана Амаро (Jordan Amaro), который ранее работал в 2K Czech и Crytek UK.

В портфолио молодого разработчика указаны проектирование дизайна миссий в неанонсированной игре 2K Czech, которой, вероятнее всего, является Mafia 3, а также дизайн миссий в Homefront 2.

К Kojima Productions Джордан присоединился в марте этого года. Пока неизвестно, насколько значимой будет его роль, однако теперь можно смело предположить, что в пятой части похождений Солида Снейка будет присутствовать частичка непередаваемой атмосферы гангстерской саги.

Выход Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain, напомним, ожидается на PS3, Xbox 360 и, возможно, на новой Xbox и PS4. Точной информацией о консолях следующего поколения пока никто не обладает, ровно как никто не знает, сколько на самом деле игр сочетает в себе пятая часть.

1 комментарий