Стрим-центр7 в эфире
Fable Anniversary, часть 1 ripper_and стримит Fable Anniversary
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

24 14 2103
3 мин.

В предвкушении огромного количество рецензий на новый файтинг Injustice: Gods Among Us, я, пожалуй, тоже присоединюс ...

В предвкушении огромного количество рецензий на новый файтинг Injustice: Gods Among Us, я, пожалуй, тоже присоединюс ... - Изображение 1

В предвкушении огромного количество рецензий на новый файтинг Injustice: Gods Among Us, я, пожалуй, тоже присоединюсь. Честно говоря, эта игра была одним из поводов для моей покупки XBOX 360, ну ещё конечно Grand Theft Auto 5 и все эксклюзивы для коробки, а так же в будущем ещё Deadpool. Я давно сделал предзаказ и сегодня с переполняющим меня чувством радости забрал свою прелесть из магазина.

Я поиграл пару часов, поэтому некоторые выводы могут быть преждевременными. Ах, да, и по просьбе товарища robben1234, из моей рецензии на #ДокторКто, напишу, что здесь возможно присутствуют СПОЙЛЕРЫ!!! К слову, я только-только прошёл компанию за одного из моих любимых персонажей Зелёную Стрелу, так что концовку я точно не раскрою.

Итак, демо-версия #Injustice меня не вдохновила ни разу. Я был разочарован. Не сильно, конечно. Все таки, чего можно ожидать от файтинга, но весьма ощутимо. В следствии этого, я очень надеялся, что полная версия не разочарует. После нескольких часов игры, у меня сложилось весьма не однозначное мнение. Графика (уж простите, но не придраться не могу) выглядят как в играх 2004 года. Я не графодрочер, но глазам не очень приятно наблюдать за картонной анимацией персонажей. При этом, стоит отдать должное разработчикам, ведь ещё в самых первых геймплейных трейлера графика бала такая же, так что обмана нет, все честно.

Однако, какой-то неприятный осадок сей факт оставил. После прохождения небольшого обучения, которому решил уделить внимание ради интереса, я наконец начал проходить компанию. Итак, Джокер в этот раз решил выбрать соперника послабее и заложил ядерную бомбу в Метрополисе, городе Супермена. После долгих поисков и хитроумного плана Клоуна получилось так, что Супер взорвал и свою любимую Лоис вместе с ребёнком, и весь город. Когда Бэтмен допрашивал кровожадного шута, в комнату ворвался человек из стали и после непродолжительного разговора.... убил Джокера. Спустя пять лет он уже создал правительство Единой Земли, и был её единоличным лидером. Но, как оказалось, это было в другой вселенной. Место действия переносится в очередной параллельный мир, где Джокер не успевает взорвать бомбу, так как буквально за пару мгновений до того, как он нажал кнопку, Бэтмен, Чудо Женщина, Аквамен, Зелёный Фонарь, Зелёная Стрела и сам Джокер были перенесены в тот самый мир Супермена, другим Бэтменом, который сражается против своего бывшего союзника. Черт побери, как же я люблю всю это концепцию параллельных вселенных!

Должен отметить, что на протяжении игры довольно много кат-сцен. Их приятно смотреть (хоть и с такой графикой), да и сюжет на высоте. Хренова куча супергероев собрана в одной игре. Когда ты только привыкаешь к управлению одним персонажем, игра буквально сразу же перебрасывает тебя на нового, и не дает расслабиться. Бои как обычно должны пройти за 90 секунд, и мне пока сложнее всего давались битвы против своих двойников. Управление довольно простое, однако однообразные комбо жутко надоедают. В последнем части небезызвестного файтинга Mortal Kombat (2011) они тоже были одинаковые, но кровища и переломанные кости не давали заскучать. Здесь же, ты просто откладываешь геймпад на эти пару секунд, и смотришь сцену с покерфейсом. Но не для новых персонажей! Этим как раз то можно наслаждаться в первый раз.

Так же, не мало радует что-то типа мини игр перед некоторыми схватками. Например, закидать бэтарангами Лютора, или стрелами Гранди, когда он ещё и кидается в тебя ножами и стульями, которые тоже надо отбивать. В целом игра не дает особо заскучать. Смена декораций и использование окружения как нельзя кстати поместили сюда. Одно наслаждение пнуть злую Чудо Женщину в Бэткомпьютер! Мультиплеер, к сожалению, оценить не смог, XBOX Live не находит соперников пока что. Озвучка персонажей тоже неплоха, тут уж никуда не деться, друге дело что такая анимация диалогов несколько раздражает. Огрехи в нашем переводе я несколько раз заметил, но они не критичны, просто несколько режут слух. Я, например, привык все-таки к произношению "Киллер Фрост", а не "Убийца Мороз", как написали наши уважаемые переводчики ;)

Так или иначе, #Injustice это неплохая замена #MortalKombat для любителей #DC. Игра несколько проще, но и сюжет здесь поинтересней, а он для многих важнее. Оценки выставлять никакие не буду, это уж сами решайте. Спасибо, что дочитали до конца, увидимся в онлайне ;)


Игры в посте

14 комментариев