Стрим-центр3 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Mobile Legends: Bang bang
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 9 264

Пост в «Паб» от 19.04.2013

youtube.com/watch?v=UE0PvmVfGR8

http://www.youtube.com/watch?v=UE0PvmVfGR8
Каким образом изменяется мозг у игроманов? Этим вопросом задалась группа исследователей из Ghent University, и выяснила: все любители компьютерных игр «страдают» от увеличения вентрального стриатума, который ещё называют «центром вознаграждения».
Для исследования ученые пригласили 154 подростка возрастом 14-17 лет. Всех их разделили на игроков, которые уделяют компьютерным играм до 4 часов в неделю и более 21 часа, но при этом не имеют зависимости от подобного времяпрепровождения. Испытуемым сканировали мозг и обнаружили, что у постоянных игроков, которые играют за компьютером больше 21 часа в неделю, вентральный стриатум несколько увеличен. Эта часть мозга активизируется, когда человек испытывает удовольствие от награды, или, например, вкусной еды, секса, наркотиков.
Показательным для ученых стал эксперимент, в котором любители видеоигр должны были нажать на кнопку и после этого узнать выиграли они или проиграли. Выяснилось, что в наибольшее возбуждение «центр удовольствия» приходил именно в момент проигрыша. То есть игра была даже важнее, чем получаемое вознаграждение. По словам ученых, теперь отчасти становится понятно, почему игроманы раз за разом готовы делать ставки, даже если постоянно проигрывают.

9 комментариев