Стрим Steep
Стрим-центр20 в эфире
Hardcore ranked RedRonny стримит Dota 2
Нубо Заря KeDoCbI стримит Overwatch
Рыцари пустошей Gonzo_ru стримит Wasteland 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 4 588

Садясь за написание рецензии на фильм “Тайна перевала Дятлова” мне казалось, что я заранее не прав в своей оценке. П ...

Садясь за написание рецензии на фильм “Тайна перевала Дятлова” мне казалось, что я заранее не прав в своей оценке. П ... - Изображение 1

Садясь за написание рецензии на фильм “Тайна перевала Дятлова” мне казалось, что я заранее не прав в своей оценке. По сути, а что я собственно хотел от псевдо-документального фильма, (чтобы присвоить этому фильму жанр “ужасы” – надо все еще бояться бабайки из под кровати ), который старается нас напугать, пытаясь погрузить с головой в эту загадочную историю, но выходит это из рук вон плохо.
Где-то до середины фильма я мог лицезреть пейзажи нашей страны, поездки до различных городов и наконец начало восхождения на гору Отортен, что в переводе с мансийского звучит не иначе как “Гора мертвецов”.Начало положено, двигаемся дальше, а дальше начинается самое “интересное”.
Весь фильм кажется какой-то передачей на дискавери про выживание человека в чуждых ему условиях. Никакого экшена, никакого триллера, за весь фильм я ни разу не вздрогнул. Финал вообще оставил улыбку на лице и вопрос: “зачем я это смотрел?”
Тайна перевала Дятлова – типичный фильм, которому место на канале ренТВ или ТВ3.Я лучше посмотрю документальный фильм о трагедии произошедшей с группой Дятлова, чем ЭТО.
Для меня Тайна так и не была раскрыта……3/10

4 комментария