Стрим-центр10 в эфире
Когда зло победило...Tyranny by SACUR(no Trump) Sacur_Tantalus стримит Tyranny
80's #Beat'emUp Fun lalilulelo010 стримит Oniken
ДОСТАЛ! Beholder stream! Benjiro Miyazaki
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 151

“Пароград” будет доступен в Steam! Мы рады сообщить о том, что “Пароград” получил “зеленый свет” от сообщества на п ...

“Пароград” будет доступен в Steam!

Мы рады сообщить о том, что “Пароград” получил “зеленый свет” от сообщества на п ... - Изображение 1

“Пароград” будет доступен в Steam!

Мы рады сообщить о том, что “Пароград” получил “зеленый свет” от сообщества на публикацию в сервисе цифрового распространения компьютерных игр и программ Steam!

Недавно компания Valve опубликовала список из 18 игр, которые прошли отбор по результатам голосования Greenlight. Разработчики игры, Mechanist Games, подали заявку на участие еще в декабре 2012 года, и, наконец, игра получила достаточное количество голосов от сообщества.

Огромное спасибо всем, кто оставлял свои голоса за “Пароград” - мы ценим вашу поддержку!
А теперь перейдем к статистике.
За последние 127 дней страницу игры в Greenlight посетили 114 587 человек. Число проголосовавших: 87 648, из них 48 757 проголосовали “за”, а 37 986 - “против” (какой кошмар, как они могли?!)

Mechanist Games уже ведут активные переговоры с представителями Valve о дате выхода игры в Steam. Благодаря системе вы вместе с друзьями сможете играть прямо со своего Steam аккаунта. Сервис оснащен системой геолокации, поэтому российские пользователи будут сразу попадать на русскоязычный сервер.
Работы над версией игры для Steam начнутся уже в ближайшее время.

Еще раз благодарим вас за поддержку! Следите за новостями!

2 комментария