Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 108

ИгроMagaz: Открыт предзаказ на Lost Planet 3 В интернет-магазине для геймеров ИгроMagaz.ru открыт предзаказ на шуте ...

ИгроMagaz: Открыт предзаказ на Lost Planet 3

В интернет-магазине для геймеров ИгроMagaz.ru открыт предзаказ на шуте ... - Изображение 1

ИгроMagaz: Открыт предзаказ на Lost Planet 3

В интернет-магазине для геймеров ИгроMagaz.ru открыт предзаказ на шутер Lost Planet 3.

Бонус издания: Игра Lost Planet: Extreme Condition.

О чем: Продолжение фантастического экшена Lost Planet раскрывает новые ужасающие подробности о пресловутой планете E.D.N. III и истории ее колонизации людьми. Экстрим, опасности и острые ощущения? В три раза больше, чем раньше!

Главный герой Lost Planet 3 – пилот Джим, покинувший Землю, чтобы выполнить весьма непростой и рискованный, но очень выгодный контракт с корпорацией Neo-Venus Construction (NEVEC), занимающейся подготовкой планеты к колонизации. Прибыв на E.D.N. III, Джим присоединяется к пионерам на базе Coronis и приступает к изучению неисследованных территорий и добыче образцов термальной энергии – ценнейшего ресурса, необходимого для выживания в экстремальных условиях суровой планеты.

Запасы термальной энергии, принадлежащие NEVEC, подходят к концу, так что судьба миссии колонистов на базе Coronis зависит от естественных источников, которые им удастся обнаружить и освоить. Прекрасно понимая, что это великолепная возможность сорвать солидный куш да еще и обеспечить себе скорейшее возвращение домой к семье, Джим, решается бросить вызов негостеприимной планете и ее исконным обитателям – агрессивным и кровожадным акридам.

Дата активации ключей: 30 августа 2013 г.

Купить Lost Planet 3

http://www.igromagaz.ru/news/26671/

Нет комментариев