Стрим Steep
Стрим-центр18 в эфире
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Просто проходим. NovaAeterna стримит Resident Evil 5
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 232

Activision намекнула на скорый анонс новой Call of Duty Последние несколько лет издательство Activision представляе ...

Activision намекнула на скорый анонс новой Call of Duty

Последние несколько лет издательство Activision представляе ... - Изображение 1

Activision намекнула на скорый анонс новой Call of Duty

Последние несколько лет издательство Activision представляет новую часть своей самой успешной игры, Call of Duty, в один и тот же временной промежуток: конец апреля — середина мая. А на E3 разработчики устраивают подробные смотрины игры. Судя по всему, исключением не станет и год нынешний.

Менеджер издательства по связям с общественностью, Дэн Эмрич, намекнул, чтобы мы с вами держали ухо востро: «Я знаю, вы ждете информации о следующем проекте, и она скоро появится. Осталось подождать совсем немного. Все случится не позднее Е3. Еще чуть-чуть терпения, и вы услышите много интересного».

Ранее в Сети появлялась информация, что следующая часть военного сериала будет называться Ghosts.

2 комментария