Стрим-центр17 в эфире
Стрим тухлых хорров: Cold Fear pcdgames стримит Mega Man Legacy Collection
Нубо Заря KeDoCbI стримит Overwatch
иф ю би май бейбиии Wei_Wu_Wei стримит Prime World
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 523
3 мин.

youtube.com/watch?v=Bfg0v6L_bzU&feature=player_embeddedЖелезный человек и еще 5 самых популярных героев "Marvel" ...

youtube.com/watch?v=Bfg0v6L_bzU&feature=player_embedded

Железный человек и еще 5 самых популярных героев "Marvel" в кино Свои всевозможные комиксы на разные темы американцы чтят и превозносят, многие из них стали культовыми. Двадцатый век принес развитие не только рисованным мультикам в журналах, но и скачок для кинематографа. Многое из того, что нарисовано в книге, стало возможным к воплощению на экране, благодаря компьютерной графике, невероятным костюмам и спецэффектам.

Один из самых популярных издательств комиксов Marvel за 70 лет своего существования порадовал поклонников многими удачными персонажами и сюжетами. Одна из таких удачных историй — «Железный человек». И экранизация достигла уже третьей части. Сегодня, 18 апреля, наконец, состоится мировая премьера долгожданного фильма «Железный человек 3». Непобедимый Тони Старк снова будет бороться со злом, на этот раз, террористы заполучили вакцину регенерации «Экстремис» и вводят ее себе. Супергерою приходится ввести себе ударную дозу препарата и стать единым целым со своим костюмом Железного человека.

Хотелось бы вспомнить самых популярных персонажей комиксов Marvel, экранизация которых наиболее пришлась по вкусу широкому кругу зрителей.

На первом месте по популярности, естественно, «Человек-паук». Первый комикс о нем вышел в начале 60-х годов, а экранизация в кино произошла в 2002, когда главного героя сыграл Тоби Макгуайр. До этого выходило множество компьютерных игр, мюзиклов, мультипликационных фильмов и сериалов. И вот, очередь дошла и до большого кино. Три части, последняя из которых вышла в 2007 году, имели грандиозный успех. Любители комиксов и простые обыватели с удовольствием и интересом наблюдали за перевоплощением супергероя. Первые две части были номинированы на Оскар, а последняя была воспринята критиками довольно прохладно. Поэтому, далее выпускать кино с теми же актерами компания Sony не стала, и в 2012 перезапустила франшизу и заново выпустила историю о Человеке-Пауке, главную роль сыграл Эндрю Гарфилд.

Один из самых узнаваемых персонажей Marvel – Халк. Он также появился на страницах комиксов в далекие 60-е и, практически, сразу же полюбился читателям. О нем были сняты мультфильмы, сделаны игры, и он также появлялся во многих фантастических фильмах. Но экранизация впервые произошла в 2003 с фильмом «Халк», позже вышел еще один фильм, который является совершенно иным, не продолжением, и не дополнением. Перезапуск фильма о Халке так и назвали «Невероятный Халк» (2008). Также герой появляется в киноленте «Мстители» (2012). Интересно, что играли Халка во всех фильмах разные актеры: Эрик Бана, Эдвард Нортон и Марк Руффало, а озвучивал его всегда Лу Ферриньо.

«Люди-Икс» — герои комиксов Marvel, появление на киноэкране их было ожидаемым и захватывающим. Начиная с 1996 года, выходили разные вариации сюжета о людях с супер-способностями. Кроме того, некоторых из них выделили в отдельные спин-оффы. Например, фильм о Россомахе с несравненным Хью Джекманом был снят отдельно, в 2009 году и имел ошеломляющий успех. Интересно, что в своих фильмах, эти герои постоянно встречаются с остальными героями Marvel.

Еще один фильм-экранизация о людях c невероятными способностями – «Фантастическая четверка». В 1994 был снят первый фильм о них, а в 2005 для экранизации комиксов был собран потрясающий актерский состав. Фильм тогда имел большой успех. Джессика Альба получила награду MTV Movie Awards за участие в съемках. А вся «четверка» актеров была признана лучшей «экранной командой». Продолжение последовало в 2007 году.

Отдельно хотелось бы отметить и «Призрачного гонщика» (2007), в экранизации этого комикса снялся сам Николас Кейдж. Гонщик, который любит скорость и свой мотоцикл, становится борцом за справедливость. Он продал душу Дьяволу за спасение отца. По ночам он превращается в призрачного гонщика, способного бороться с силами зла. Фильм не имел колоссального успеха у критиков, но понравился публике. Игра Кейджа и прекрасной Евы Мендес собирала полные кинозалы. В прокате фильм собрал сумму, в два раза превзошедшую бюджет. http://www.youtube.com/watch?v=Bfg0v6L_bzU&feature=player_embedded

Нет комментариев