Стрим-центр10 в эфире
Пушкин и его няня Rawkfist92 стримит Bloodborne
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Король Големов Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 4 248

Kotaku рассказывает об интересном случае аллергии на BioShock Infinite. Джентльмен по имени Брин Малмберг, называющи ...

Kotaku рассказывает об интересном случае аллергии на BioShock Infinite. Джентльмен по имени Брин Малмберг, называющий себя «ревностным христианином», не смог играть в BioShock Infinite, купленную в Steam, и обратился в Valve за компенсацией. И получил ее. Проблема Брина состояла в том, что он не смог продвинуться дальше сцены крещения, которая имеет место почти в самом начале игры. Брин пишет (Valve), что он не знал про сцену заранее и что — так как ее нельзя обойти — 99% игры для него недоступно. Крещение, которое принимает главный герой, Букер де Уитт, является «предельным богохульством» в религии Брина (христианстве) и «оскорбительна для религиозных убеждений» мистера Малмберга.

4 комментария