Стрим-центр5 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
В 13:00 открываем паки в хс :3 pavligg стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 225

В связи со взрывами 15 апреля в Бостоне, в результате которых три человека погибли и 180 получили ранения, эпизоды н ...

В связи со взрывами 15 апреля в Бостоне, в результате которых три человека погибли и 180 получили ранения, эпизоды н ... - Изображение 1

В связи со взрывами 15 апреля в Бостоне, в результате которых три человека погибли и 180 получили ранения, эпизоды нескольких сериалов выйдут в телеэфир не по графику.

Канал NBC перенес на неделю трансляцию 14-й серии фантастического шоу Revolution («Революция») — эпизод выйдет в эфир только 22 апреля.

Канал ABC также задержит выход нового эпизода сериала Castle («Касл»). По графику 21-я серия пятого сезона должна была выйти 22 апреля, однако по стечению обстоятельств эпизод под названием Still («Замри») посвящен расследованию взрыва бомбы. Показ перенесли на 29 апреля, и в следующий понедельник вместо 21-го эпизода в эфир выйдет 22-я серия под названием The Squab and the Quail («Голубок и перепелка»*).

Нет комментариев