Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 0 554

"Тонкая грань"по мотивам Half-Life Два человека. Две фигуры стояли на холме, вдыхая воздух отравленный пылью, пропи ...

"Тонкая грань"по мотивам Half-Life

Два человека. Две фигуры стояли на холме, вдыхая воздух отравленный пылью, пропи ... - Изображение 1

"Тонкая грань"
по мотивам Half-Life

Два человека. Две фигуры стояли на холме, вдыхая воздух отравленный пылью, пропитанный плазмой и раскалённым металом. Тонкие струйки пота стекали по их измученным лицам. Их взгляды соприкасались в одной точке. Внизу, в небольшой равнине, дымились останки некогда грандиозной цитадели. Они издавали слабое синее свечение, над грудой обломков собирались грозовые тучи; начинался дождь.
Человек в очках протёр лицо рукой и снова водрузил очки на нос.
- Вроде всё, - сказал он мягким голосом уставшего человека.
- Да, доктор, всё кончено, - прохрипело существо стоявшее рядом. Это был не человек, а странное создание с небольшим горбом на спине и тремя глазами, оно постоянно потирало руки и ритмично моргало, - в этот раз, навсегда.
- Хочется верить, - сказал доктор. Он поправил свой костюм покрытый дорожной грязью и сажей, и присел. Он снял прорезиненную перчатку и бросил её в покрытую пеплом пыль. В оголённой руке у него возник старый, ржавый железный лом. Доктор замахнулся и бросил его с холма:
- Больше никогда мне не пригодится.
Он поднялся на ноги и не говоря ни слова, они пошли прочь от руин цитадели.
Они уже спустились во мрак холодной ночи оградившейся серым камнем гор, как вартигонт услышал скрежет метала за их спинами.
- Цитадель, доктор, она оживает...
Человек в очках посмотрел себе под ноги и увидел гладкую поверхность железной фомки.
- А я уж было и вправду поверил, что это конец, - произнёс он беря лом в руку.
- У великих свершений, доктор Фримен, никогда не бывает завершения...

Нет комментариев