Стрим-центр10 в эфире
Марафон Castlevania в честь 5-летия моих стримов Nuke73 стримит Castlevania: Aria of Sorrow
Воин Орсиниума! Kelsonowich стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
"Страж" Алексея Пехова #reading SandalLive стримит Creative
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 8 537

Человек начинает быстро забывать информацию, которую можно легко найти в интернете. Он рассчитывает на интернет, как ...

Человек начинает быстро забывать информацию, которую можно легко найти в интернете. Он рассчитывает на интернет, как дети рассчитывают на помощь своих умных родителей. Зачем мне что-то знать, если я легко могу спросить это у папы, который всегда рядом? И человек перестает запоминать факты – он помнит только то, как можно найти ответ при необходимости. Это получило название Google-эффект. И люди начинают реагировать на потерю соединения с интернетом, как на потерю члена семьи.

8 комментариев