Стрим-центр8 в эфире
SuperMegaBestTopHanzoEu Fuzzy45 стримит Overwatch
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 0 453
3 мин.

Несколько десятков забавных фактов из сериала Ходячие мертвецы, о которых вы, возможно, пока что не знали. 1. В од ...

Несколько десятков забавных фактов из сериала Ходячие мертвецы, о которых вы, возможно, пока что не знали. 

1. В од ... - Изображение 1

Несколько десятков забавных фактов из сериала Ходячие мертвецы, о которых вы, возможно, пока что не знали.

1. В одной из сцен, проходивших в Атланте, Майкл Рукер выстрелил из оружия, стоя на крыше здания. Местные жители решили, что совершается преступление и вызвали полицию. На вызов прибыл отряд S.W.A.T.
2. Актеры, изображающие в сериале мертвецов, прошли обучение в "специальной школе", где им преподавали уроки правильного хождения.
3. Родной дом Рика - округ Кинг, штат Джорджия, не существует. Фрэнк Дарабонт придумал это название в честь своего большого кореша Стивена Кинга.
4. Сигареты, которые курит один из первонажей первого сезона, называются Morley. Такой марки не существует, но именно ее можно встретить в сериале "Секретные материалы".
5. Настоящее имя Ти-Дога, продержавшегося в живых два сезона и еще немного - Теодор Дуглас.
6. Во время съемочного процесса "зомби" и "люди" всегда обедали отдельно друг от друга.
7. В первом эпизоде второго сезона выжившие возвращаются в дом для престарелых, где они успели побывать во время первого сезона, но находят там только живых мертвецов. Этот эпизод был вырезан из серии:
8. Амбар на ферме Хершела был построен за десять дней специально для съемок сериала, а после полностью уничтожен огнем в финальном эпизоде.
9. 349 смертей ходячих было показано за время трех неполных сезонов сериала. Больше всего мертвяков на счету Рика - 86. Дэрил уничтожил 41 зомби, на третьем месте Андреа с 22 призами.
10. Имя и фамилия ученого из Атланты - Эдвин Дженнер. Точно так зовут человека, открывшего вакцину против оспы в конце XVIII века.
11. С каждым новым сезоном "Ходячие мертвецы" прибавляют в эпизодах: в первом было шесть, во втором - тринадцать серий. Третий сезон насчитывает 16 эпизодов, хотя изначально речь шла о 18.
12. В комиксах любовный роман между Лори и Шэйном длился всего одну ночь.
13. В девятом эпизоде третьего сезона Дэрил и Мерл впервые появляются вместе в одном кадре (не считая "глюков" Дэрила, происходивших во втором сезоне).
14. Продюсеры выбрали в качестве основной декорации второго сезона ферму Хершела из-за сходства с фермой в "Ночи живых мертвецов" Джорджа Ромеро.
15. .Ни один из персонажей "Живых мертвецов" ни разу не произнес слово "зомби". Чаще всего мертвяков называют "ходячие"
16. В "Ходячих мертвецах" соотношение "выживший"-"ходячий" составляет 1-5000.
17. Из семнадцати покойников в третьем сезоне только три были убиты ходячими. Остальные погибли от рук своих "соплеменников".
18. Больше половины персонажей, появившихся в сериале, никогда не присутствовали на страницах оригинального комикса.
19. Фрэнк Дарабонт, курировавший создание первого сезона "Ходячих мертвецов", был уволен с проекта за попытки увеличить бюджет сериала, с чем категорически не согласились боссы студии, уже потратившие приличные средства на идущих параллельно "Безумцев".
20. Во время появления первого сезона "Ходячих мертвецов" на цифровых носителях, можно расслышать, как Дженнер шепчет Рику: Это в твоей крови. Мы все - носители.
21. До своего увольнения Фрэнк Дарабонт планировал начать второй сезон с истории о солдате, которого Рик обнаружил в танке, брошенном на улицах Атланты.
22. Согласно туманной теории "Ходячих мертвецов", зомби не являются разносчиками вируса: человек превращается в живого мертвеца даже после ненасильственной смерти, если у него не поврежден мозг.
23. Грег Никотеро, создатель грима для "Ходячих мертвецов", появился в фильме в роли зомби, укусившего Эми, сестру Андреа. Второй его образ - мертвец, пожирающий оленя и встреченный Дэрилом.
24. Модель танка, обнаруженного Риком в Атланте - Chieftain MK 10.
25. В "Ходячих мертвецах" зомби пожирают не только людей, но и все живое, что попадается им под руку.
26. Норман Ридус использует в сериале арбалет Horton Scout HD 125, цена которого превышает $300.
27. Мишонн, появившаяся в самом финале второго сезона, была сыграна не Данай Джекисай Гурирой, появившейся в третьем сезоне. К тому моменту продюсеры только начали поиски подходящей актрисы.
28. Премьера "Ходячих мертвецов" состоялась одновременно в 120 странах.
29. Над тремя сезонами "Ходячих мертвецов" работали два десятка продюсеров и больше десяти сценаристов.
30. По задумке авторов "Ходячих мертвецов", зомби не дышали, но во время съемок последнего эпизода второго сезона было так холодно, что актеры выдыхали пар. Пришлось его "вырезать" с помощью спецэффектов.
31. Еще до окончания второго сезона авторы случайно проговорились о том, что Шэйн погибнет: анонсируя выход сериала на цифровых носителях, они назвали один из эпизодов Последним для Шэйна.
32. Фрэнк Дарабонт самолично написал сценарий к четырем из шести эпизодов первого сезона "Ходячих мертвецов".
33. Изначально планировалось, что Хершел должен погибнуть в финале второго сезона, но авторы пересмотрели свое решение, решив, что этот персонаж достаточно популярен, чтобы жить дальше.

Нет комментариев