PlayStation Experience 2016
Стрим-центр16 в эфире
[RU/PS4Pro/60fps] День подписчиков! 2х Баррели! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Killing Room - Играем в 30 FPS mickeyinspace стримит Blood Plasma Pak
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 11 1001

"Недовольный клиент Steam потребовал вернуть деньги за экшен BioShock Infinite, который он так и не смог пройти. Бри ...

"Недовольный клиент Steam потребовал вернуть деньги за экшен BioShock Infinite, который он так и не смог пройти. Бри ... - Изображение 1

"Недовольный клиент Steam потребовал вернуть деньги за экшен BioShock Infinite, который он так и не смог пройти. Брин Мальмберг (Breen Malmberg) заявил, что игра Irrational Games оскорбила его религиозные чувства.

Дело в том, что в самом начале герою нужно пройти обряд крещения. На этом моменте Мальмберг и застрял считая себя истинным христианином, он не захотел участвовать в постановочном обряде. Но отказ сценаристами BioShock Infinite не предусмотрен в этом случае герой просто не сможет попасть в Колумбию. «В результате меня фактически заставили выйти из игры, не увидев 99% ее возможностей», написал недовольный покупатель.

Администрация Steam решила не спорить с Мальмбергом и компенсировать ему расходы, хотя ранее представители Valve не раз заявляли, что не собираются возвращать покупателям деньги за игры."

Религия головного мозга прогрессирует. Идиотству нет предела. То что в игре убивают лидей, ГГ бухает и ругается матами, это уже по божески, лол.

11 комментариев