Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 7 1701

Поиграв пару недель в Company of Heroes 2 я решил написать небольшой обзор увиденного мной в течении этого времени. ...

Поиграв пару недель в Company of Heroes 2 я решил написать небольшой обзор увиденного мной в течении этого времени.  ... - Изображение 1

Поиграв пару недель в Company of Heroes 2 я решил написать небольшой обзор увиденного мной в течении этого времени. Запуская игру, я сгорал от нетерпения увидеть, что же разработчики сделали нового. Идти в бой против человека я не стал по тому как хотел для начала ознакомиться с игрой.

Итак, игра запущена, настройки настроены. Миновал выбор карты и экран загрузки. В первую очередь я увидел хорошую графику, по сравнению с первой частью ее заметно улучшили и доработали. Во вторых я увидел лаги, но это все же стресс тест как его назвали в Steam.Я начал приступать к строительству зданий и юнитов попутно захватывая территории. Между делом увидел новую фишку с усилением прироста нужного ресурса путем с укреплением точки. Наступило время первой схватки с вражескими пехотинцами. После небольшой перестрелки враг убегает на базу, ну а я спокойно продолжаю захват. Дальнейшие схватки с врагом происходят под обстрелом из минометов, и это оказывается решающим фактором. Так теряю всю свою пехоту. Опуская рассказ о строительстве базы, я скажу, что далее бот немец торопится заменять пехоту бронированными машинами и танками, а бот красная армия продолжает успешно применять пехоту, минометы и пушки. Называйте меня днищем или нубом ,но итогом битвы было поражение.

Проводя первые минуты в игре, я постоянно сравнивал ее с неофициальным дополнением к первой части Company of Heroes которое называлось Eastern Front. Я был обескуражен тем что разработчики по большому счету не ввели ничего кардинально нового в игру. Она больше похожа на то дополнение, нежели на что то новое. Я решил для себя что Company of Heroes 2 уступает одному самому крупному не официальному дополнению к первой части под названием Blitzkrieg. В дополнении было очень много новой техники, новых возможностей, было расширено дерево развития. Дополнение Eastern Front и Blitzkrieg завоевали большую популярность среди игроков. В ожиданиях второй части я думал, что разработчики примут во внимание те дополнения, которые делали фанаты игры,…но нет.

Запуская битву, номер два я поступил немного не честно и поставил за себя самого “умного” бота. Я ожидал, что мой союзник порвет врагов в салат,…опять нет. По каким то неведомым причинам мой убер-бот ни чем не отличался от моих врагов. Битва была жестокая, но тем не менее я был подготовлен к этому и итог битвы был уже на моей стороне. Воодушевленный своей победой я присмотрел себе живого противника для игры 1 на 1.И вот тут процесс игры стал настолько увлекателен, что я забыл все свои претензии к искусственному интеллекту. Вся битва с живым человеком насыщена мелкими победами и поражениями. В игре видно как думает твой оппонент, и вы пытаетесь обхитрить его, что также делает и он.

Собственно игра хоть и не стала чем-то кардинально новым, но все же хороша. Даже с учетом всех недоработок она заставляет вас потратить много времени. А истинное удовольствие вы получаете при игре с человеком, для чего и была сделана игра.

7 комментариев