Стрим-центр20 в эфире
Зольдатен harrentwist стримит Battlefield 1
(68/93) Max Payne. No-Death. Day 17 Конкурс! Fabled_Domino стримит Max Payne
Омаровые кулаки ярости (\/)_О.о_(\/) HardcoreSync стримит Call of Duty: Infinite Warfare
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 225

Глава команды Assassin's Creed IV подтвердил, что версии игры для консолей нового поколения "удивят многих". В перв ...

Глава команды Assassin's Creed IV подтвердил, что версии игры для консолей нового поколения "удивят многих".

В перв ... - Изображение 1

Глава команды Assassin's Creed IV подтвердил, что версии игры для консолей нового поколения "удивят многих".

В первую очередь речь идет о графике - проект будет выглядит просто великолепно: "работники студии не дадут соврать - версия игры для консолей нового поколения выглядит просто ошеломительно. Но это не все, мы будем использовать на полную возможности каждой из двух консолей нового поколения.".

Напомним, что PS4-версия Watch Dogs будет использовать тач-пад DualShock 4 для управления телефоном главного героя. В феврале этого года Ubisoft Montreal сообщали, что подумают над возможностью применения тач-пада контроллера PS4 в новой части Assassin's Creed.

Проект выходит 31 октября на PS3, PS4, Xbox 360, Xbox нового поколения, Wii U и РС.

Нет комментариев