Стрим The Last Guardian
Стрим-центр14 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
[ESL] DuoQ со школьником esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Тестя тест Zloi_Mikki_Mouse стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 621

#EVE eve #eve – Специально для конкурса приуроченную к Дню космонавтики. 2 часть -Так же я хотел бы рассказать про ...

#EVE eve #eve – Специально для конкурса приуроченную к Дню космонавтики.
2 часть
-Так же я хотел бы рассказать про каждого персонажа сей повести, и начну наверное я с самого главного – Капитана.
Sarmkadan – Капитан, был представителем народности «Себестор». Представители данной народности снискали всеобщее уважение как одни из самых передовых мыслителей галактики, они истинные новаторы с естественной склонностью к инженерной деятельности. Но никто не знал ничего ни про семью ни про его родную планету, в этом плане он был скрытен и ничего никому не говорил. Он эксперт по минералам, газам и прочим ископаемым космоса, умел так же демонтировать неповрежденные остатки кораблей и с помощью профессионального зрения – он мог определить есть ли что-то ценное в обломках или нет. У него всегда был план на случай внеплановых вылетов, и если Foz их одобрит эти планы всегда воплощались в жизнь. Основной задачей капитана было создать корпорацию, в которой было бы задействовано множество людей, и они все поддерживали друг друга в трудную минуту, всегда летали бы вместе, и всячески развлекались в поисках приключений на свою голову. Было у него также и скрытое желание материального обогащения, он всегда радовался лишней прибыли, и ноликам у него на счету.
Foz Maken - Военный советчик из числа представителей расы «Детеис» из которых вышла верхушка лидеров общества «Калдари». Они обладали острым умом и способностью доходчиво формулировать мысли, а соответственно отличался и четкостью действий. Foz ничего не смыслил в технике, но имел превосходную интуитивную чувствительность и обучался пользоваться любыми приспособлениями буквально моментально. Он всегда понимал, какой тип урона наносит оружие, и какая от него существует защита. Foz всегда был душой компании и любил немного выпить, но никогда не перебирал, он всегда знал и толк, и меру в алкоголе.
Domio - Военный друг Foz’a он был один нечеловеческого рода на корабле. Принадлежал к расе «Савурел» у них было очень развито мышление, и только эта раса могла выучить любую науку за считанные годы, они выглядели как большие двухметровые люди, но только с белой шерстью (иногда в крапинку) и большими глазами. Был гулякой, любил бары, и путешествия, никогда не любил идеи капитана, но всегда следовал за Foz – это был, его давний друг познакомились они очень давно, когда еще корпорации не существовало, и когда наши ребята только начинали путь путешественников. Оми - так называли его друзья в совершенстве владел управлением кораблей типа «Крузеры», и очень любил легкие усовершенствование технические махины, практически красовался ими, но летал он на них редко, так как их стоимость всегда была очень большой за счет очень огромных превосходящих характеристик иных кораблей.
Russ Dry - самый добродушный из команды, представитель расы «Сивире» как никто другой способен сконцентрироваться на достижении поставленной цели. Всегда следовал безумным идеям капитана, каковы ми бы бредовыми эти идеи не казались. У него был уникальный талан, гробить вещи из мира высоких технологий, хотя он не проявлял к ним никакой агрессии, у него это получалось само-собой, поэтому обслуживающему персоналу приходилось ходить за ним по пятам и производить ремонт этих вещей в реальном времени, но не всегда все было хорошо, ведь Russ Dry по натуре был совой, и его биологические часы ходили в разрез со временем остальной части эпического экипажа, и обычно весь ремонт производился до того как команда просыпалась. Спасибо за внимание - если же эта история сыщет своего зрителя, возможно будет продолжение -).

Нет комментариев