Стрим-центр17 в эфире
ООООО БОЖЕ ДА ЭТО ЖЕ КОЛЯН В GTA 5 PlayingAngryBoy стримит Grand Theft Auto V
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
DST 365 S3E2 IgorkGH стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 4 202

Иногда слова и действия в виртуальном мире могут обернуться весьма плачевными последствиями в реальной жизни. В этом ...

Иногда слова и действия в виртуальном мире могут обернуться весьма плачевными последствиями в реальной жизни. В этом смог убедиться восемнадцатилетний британец Томас Фронгийо. Житель города Оксфорда был арестован полицией за «угрозу совершения преступления» после того, как он оставил сообщение в чате многопользовательской игры.

Томас поделился со своими товарищами по игре планами устроить стрельбу в колледже Анна Мария, а также позволял себе антисемитские высказывания. В британской прессе не сообщается, фанатом какой игры был Томас, известно лишь, что информацию о его игровых сообщениях передали в полицию сотрудники компании Jagex Ltd., которая занимается изданием проекта Runescape.

Примечательно во всей этой истории еще и то обстоятельство, что сам Фронгийо учился на факультете криминального правосудия и собирался в последующем стать полицейским. Суд освободил студента из-под стражи под денежный залог и вынесет ему окончательный приговор через четыре дня.

4 комментария