Стрим-центр12 в эфире
Марафон кооперативных игр Nuke73 стримит Teenage Mutant Ninja Turtles III: The Manhattan Project
Надя против Юбисофта neDju стримит Watch Dogs
Ламповый чатик и ночной сталк mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 51 1729

Пацанва, вопрос такой у меня созрел. Кто в итоге сядет на железный стул? Не так давно обсуждали с Чампом это, и даж ...

Пацанва, вопрос такой у меня созрел. Кто в итоге сядет на железный стул?  Не так давно обсуждали с Чампом это, и даж ... - Изображение 1

Пацанва, вопрос такой у меня созрел. Кто в итоге сядет на железный стул? Не так давно обсуждали с Чампом это, и даже парочку претендентов назвать нельзя, ведь много кто может трахнуть весь Вестерос и занять место Короля. Ваши мнения, и желательно предположить как и почему именно тот или иной персонаж. Потише со спойлерами, а то я только 3 книгу заканчиваю. #got #КХАЛИСИ #задозор! #джеймелалкабезруки

51 комментарий