Стрим-центр12 в эфире
Мини(фан) турнир djey2828 стримит Vainglory
ПУТЬ ТЕРРАНА RATIBORU стримит StarCraft II
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 1 820

Добрался до очередной страшилки: Cry of Fear. Cry of Fear – модификация к первой Half-Life вышедшая в феврале 2012 ...

Добрался до очередной страшилки: Cry of Fear. 

Cry of Fear – модификация к первой Half-Life вышедшая в феврале 2012 ... - Изображение 1

Добрался до очередной страшилки: Cry of Fear.

Cry of Fear – модификация к первой Half-Life вышедшая в феврале 2012 года, причём сделана она на переработанном движке Half-Life. Собственно разбирать на кусочки игру я не собираюсь, да и не прошёл я её ещё на самом деле. Но того что я увидел мне хватает, чтобы поделиться теми эмоциями, которые я испытал.

Прежде чем начать описывать свои эмоции, я бы хотел сделать небольшое лирическое отступление. Я из тех людей, которые любят различные ужастики, что игры, что фильмы, что книги. И так сложилось, что они не могут меня напугать, то же Паранормальное явление я смотрел с диким хохотом, в Восставшем из Ада были просто противные монстры, они и сейчас смотрятся эффектно. В Dead Space было просто интересно играть, книги Стивена Кинга так же не дали желаемого результата. В общем, в большинстве своём это были хорошие произведения, но не более того.

Итак, приступим. В игре имеется как кооператив, так и одиночная кампания. Пробовал я только одиночную, так что про кооператив ничего сказать не могу, да и как-то не с кем мне играть в такие штуки. В общем, запустил я сие детище, в начале показали ролик ничем не примечательный, но как только главный герой переходит под ваше управление, начинается действительно интересный хоррор. Первые секунды ещё ничего, ходишь с фотоаппаратом по тёмным коридорам, но это только первые секунды. Пугать вас начинаю уже в этих коридорах. Cry of Fear давит на мозг не только атмосферой, как в своё время это делал Silent Hill, но и стандартными выскакиваниями из-за угла/из темноты и самими монстрами. Имеются также и загадки и неплохие надо сказать.

Спустя где-то минут 20 нахождения в этой атмосфере, я был готов закричать на всю квартиру, хотя монстров то ещё и не видел нормально, убил буквально пару штук. И это притом, что играл я не ночью, когда темно, но вечером и при включенном свете. Шарахался чуть ли не от каждого непонятного мне звука. Уродов-мостров убивал с огромным удовольствием, мстя ему за то что это тварь меня напугала. А ещё какая-то скотина пишет вам смс на телефон.

И вот так, в состоянии дикого ужаса, с огромными глазами, усиленным сердцебиением и весь покрытый мурашками я продержался около часа. Спустя час ужаса я вырубил игру, не смотря на то, что сохраняться можно только в определённых местах, с фразой: «Да пошли вы на…!». Но когда я завтра вернусь с универа, более чем уверен, что запущу этот шедевр ужаса снова.

Мой вердикт: Советую всем любителям пощекотать нервишки. Это действительно замечательный проект, вы не пожалеете.

P.S. У меня такое чувство, что если ещё в неё поиграю, то я не то что орать, я плакать как маленькая девочка буду.

#cryoffear #horror

1 комментарий