Стрим-центр8 в эфире
Ranked games(tier10) djey2828 стримит Vainglory
Адкэрим!) goodvecher стримит League of Legends
Марафон MGS. День 17. Metal Gear Solid V: The Phantom Pain BrowJey стримит Metal Gear Solid V: The Phantom Pain
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 0 203

Вот так вот и воплощается в жизнь игра Need for Speed Hot Pursuit. Кто бы мог подумать.Полиция Дубая приобретет в ка ...

Вот так вот и воплощается в жизнь игра Need for Speed Hot Pursuit. Кто бы мог подумать.Полиция Дубая приобретет в ка ... - Изображение 1

Вот так вот и воплощается в жизнь игра Need for Speed Hot Pursuit. Кто бы мог подумать.
Полиция Дубая приобретет в качестве патрульного автомобиля еще один суперкар — компании Ferrari. Об этом шеф местной полиции Дхахи Кхалфан аль Тамим сообщил в официальном твиттере ведомства.

Какую именно модель Ferrari планируется купить — не уточняется. По предварительной информации, новый патрульный автомобиль будет стоить около двух миллионов дирхам (417 тысяч евро), а поскольку одним из самых популярных суперкаров итальянской марки в ОАЭ было купе 599 GTB Fiorano, то, возможно, полиция выберет его преемника — F12berlinetta.

Такой суперкар оснащается 740-сильным двенадцатицилиндровым атмосферным двигателем объемом 6,3 литра и семиступенчатым «роботом» с двумя сцеплениями. Первую «сотню» Ferrari F12berlinetta набирает за 3,1 секунды.

Нет комментариев