Стрим Steep
Стрим-центр20 в эфире
Смотрим масштабное обновление Paragon - "Монолит" Michael Kuzmin
Рыцари пустошей Gonzo_ru стримит Wasteland 2
Сажаем на куканчик (нет)! GTHs стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 1 199

Вице-президент Sony Worldwide Studios – Майкл Денни, сделали несколько туманных комментариев относительно цены на ко ...

Вице-президент Sony Worldwide Studios – Майкл Денни, сделали несколько туманных комментариев относительно цены на ко ... - Изображение 1

Вице-президент Sony Worldwide Studios – Майкл Денни, сделали несколько туманных комментариев относительно цены на консоль нового поколения – PlayStation 4, которая скорее всего будет дешевле чем прошлое поколение.

В интервью с EDGE, Денни говорит, что Sony получила хороший урок с запуском PS3 по цене в $600 – что может отпугнуть даже фанатов.

"Я думаю, для начала стоит сказать, что мы слушали и учитывали все, что происходило с запуском каждой консоли. Мы учли сильные стороны PS3, но так же и ошибки, допущенные нами."

"Мы хотим создать систему, которая будет доступна настолько широкой аудитории, при этом сохраняя глубину системы, связь, насыщенность и создать сфокусированный и разнообразный опыт, привлекательный для любой аудитории."

На прямой вопрос о цене, Денни отвечает, что об этом еще рано говорить.

"Первоначальная фаза анонса, в которой мы сейчас находимся, заключается в объяснении нашего видения. Частью этого видения является тот факт, мы создаем консоль сфокусированную именно на играх – и мы хотим, чтобы игроки были заинтересованы в ней в самом широком смысле."

"Я думаю, что отсюда вы можете сами прийти к тем или иным заключениям."

А заключения очевидны – чем дешевле консоль, тем больше человек смогут ее позволить. PS4 использует PC-архитектуру, а это значит, что и производство компонентов должно быть дешевле чем для той же PS3. Так же многие говорят, что разработка стала значительно проще.

1 комментарий