Стрим-центр14 в эфире
Ironman challenge, ч.8 ФИНАЛ ЩАС ТОЧНО ripper_and стримит Fallout 4
Марафон NES Mini Nuke73 стримит StarTropics
[RU/PS4Pro/60fps] День подписчиков! 2х Баррели! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 0 476

Принцесса картонного замка.Для начала не помешает выразить благодарность Crystal Dynamics и Square Enix за предостав ...

Принцесса картонного замка.Для начала не помешает выразить благодарность Crystal Dynamics и Square Enix за предостав ... - Изображение 1

Принцесса картонного замка.
Для начала не помешает выразить благодарность Crystal Dynamics и Square Enix за предоставленную возможность приобщиться к серии. Да, я со стыдом сознаюсь в том, что не играл в более ранние игры с громким названием Tomb Raider. Безусловно, героиня и её приключения были мне знакомы, но не более того, поэтому данный обзор можно считать относительно непредвзятым мнением об игре, так как сравнивать с былым мне не приходится.
Перезапуск серии для Лары начинается с бедствия, точней с кораблекрушения, в результате которого выжившие оказываются на загадочном, а как же иначе, острове. С первых минут повествования героиню стремятся показать уязвимой и растерянной. Данное решение я в принципе одобряю. Гораздо интересней будет вместе с развитием серии наблюдать и развитие персонажа - от увлечённой студентки до обворожительной расхитительницы гробниц. Поначалу игра всецело поддерживает сюжетные идеи. Лара изранена, напугана и не знает, что делать. Основная её задача - просто выжить, найти остальных спасшихся и определится с возможностью вызвать помощь. Помешать ей в этом призваны многие факторы: мародёры, дикие звери и казалось бы сам остров, пронизанный расселинами и окутанный древними тайнами. Найти место, чтобы переждать бурю, добыть пропитание и лекарства - таковы основные задачи, при подобных обстоятельствах Ларе не до поиска приключений, дело лишь в том, что они её находят сами и всё оказывается несколько сложней, чем просто экстремальный туризм на экзотическом острове. Подробней распространяться о сюжете пожалуй не стоит, быть может он не столь уж оригинален и не изобилует неожиданными поворотами, но интрига всегда должна быть там, где речь идёт о женщине.
Недурные пейзажи, прелестная (хоть и изрядно запачкавшаяся) героиня, условно открытый мир и набор задач для неугомонного исследователя игры... Казалось бы, всё, на что рассчитывает игрок, присутствует и стоит быть довольным, но не только в океане есть подводные камни. На начальном этапе игры, пока в распоряжении имеется только самодельный лук и достаточно ограниченный запас стрел, реакции персонажей и переживания Лары насчёт первого убийства выглядят вполне убедительно. Определённые сложности с восприятием событий игры начинаются, когда арсенал Лары пополняется огнестрельным оружием. Именно тогда сюжет (написанный женщиной) вступает в непримиримый конфликт с геймплеем (разработанным мужчинами) и возникают ситуации, наподобие той, которую я сейчас изложу. Во время прохождения, а именно при внезапном появлении горстки противников, героиню не раз будут самоотверженно прикрывать друзья. Всё бы ничего, но разработчики предлагают напрочь забыть о том, что буквально перед этим наша юная искательница приключений собственноручно избавилась от дюжины бандюков, причём не как бесшумный охотник, а как заправский герой боевика, с грохотом взрывов и непрекращающимися автоматными очередями. Кстати, именно с арсеналом связан ещё один неприятный момент. Для большего реализма инвентарь постепенно расширяется за счёт полезных предметов. Вот Лара подобрала рацию и повесила на пояс, вот столь необходимый моток верёвки пристроился у бедра. При этом лук, дробовик и винтовка со всевозможными модификациями словно по волшебству материализуются из воздуха.
Стоит ещё раз отметить, что мисс Крофт теперь не пребывает в одиночестве посреди гробниц, её окружают как дружественные, так и враждебно настроенные персонажи. Они предпринимают какие-то действия, общаются, даже умирают. Проблема в том, что не смотря на все старания разработчиков, перед нами не личности, а картонные фигуры, призванные заполнить пространство вокруг главной героини.
Продолжение http://kanobu.ru/pub/374392/

Нет комментариев