Стрим-центр20 в эфире
вырезанные материалы resident evil 7 DLC @Rawkfist92 Rawkfist92 стримит Resident Evil 7 biohazard
Клер у Карла украла вирус Т. Chapelnik89 стримит Resident Evil 2
ТОП-1. lvndJebaited LeaveNeed стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

36 52 1325

Эх, хотелось бы продолжение Prince of Persia (2008) Ведь проблема игры только в однообразии, всё остальное в ней на ...

Эх, хотелось бы продолжение Prince of Persia (2008) Ведь проблема игры только в однообразии, всё остальное в ней на  ... - Изображение 1

Эх, хотелось бы продолжение Prince of Persia (2008) Ведь проблема игры только в однообразии, всё остальное в ней на высшем уровне. Ну и по-моему это самое красивое использование Сэл-шейдинга в играх.

52 комментария