Стрим-центр6 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Fable Anniversary, часть 1 ripper_and стримит Fable Anniversary
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 212

DLC не будет! "На протяжении последних полутора лет мы работали над новым контентом для Skyrim, от обновлений игры, ...

DLC не будет!

"На протяжении последних полутора лет мы работали над новым контентом для Skyrim, от обновлений игры, ... - Изображение 1
DLC не будет!

"На протяжении последних полутора лет мы работали над новым контентом для Skyrim, от обновлений игры, ... - Изображение 2

DLC не будет!

"На протяжении последних полутора лет мы работали над новым контентом для Skyrim, от обновлений игры, до Creation Kit, поддержки Steam Workshop, Kinect и DLC."

"Некоторые разработчики из нашей команды уже ранее приступили к пред-продакшену нашего следующего крупного проекта, и сейчас игра находится в том состоянии, когда требует полного внимания студи, чтобы создать крупнейшую и лучшую работу из всех."

"Но даже несмотря на переход к новому проекту, у нас все так же будут выходить небольшие обновления для Skyrim в случае необходимости. Мы вложили так много себя в игру, что теперь никогда не сможем распрощаться с ней."

Нет комментариев