Стрим Battlerite
Стрим-центр9 в эфире
Ironman challenge, ч.7 ФИНАЛ | КОНКУРС В ВК ripper_and стримит Fallout 4
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Mike Tyson's Punch-Out!!
Набираем 20 зрителей - идем петь караоке по реквестам ;3 pavligg стримит osu!
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 190

ІТВ День 2. Стройся!!!Тренировочная База Пенделтон, США. Вторник 02.04.13 20:00 СТІ (04:00 по Киеву). Наша группа с ...

ІТВ День 2. Стройся!!!Тренировочная База Пенделтон, США. Вторник 02.04.13 20:00 СТІ (04:00 по Киеву).

Наша группа с ... - Изображение 1

ІТВ День 2. Стройся!!!
Тренировочная База Пенделтон, США.
Вторник 02.04.13
20:00 СТІ (04:00 по Киеву).

Наша группа собралась опять пораньше. Сегодня было как-то веселей. Все шутили, делились впечатлениями с прошлой тренировки. Тут пришел второй лейтенант (2ndLt) Денис и сообщил нам, что «сукиного сына» (так он его назвал) Хейса каким-то образом запалили за игрой в DayZ, и понизили в звании. Оказалось что в данном клане очень предвзятое отношение к тем, кто «уродуют» серию Arma, и старшим по званию негоже играть в DayZ и Chernarus Life. Это не строгое правило, но все же походу от Хейса такого не ожидали и решили проучить. И, значит, на место Хейса пришел старшый рядовой (PFC) Кларк.

Мы опять начали свой день с короткого брифинга в тренировочном классе. Сегодня вся лекция была посвящена боевой формации огневых групп. Мы изучили положения членов отряда в различных ситуациях, то ли это будет патруль, то ли конвой, атака, отступление, фланговая атака и т.д. – используется разная формация.

Закончилась лекция тем, что нам объяснили экипировку каждого члена огневой группы, и распределили условные роли. Так, я получил цель быть лидером огневой группы «Альфа», в мое распоряжение поступили рядовой Гиббс (получил роль пулеметчика), рядовой Хафф (получил роль ассистента пулеметчика) и рядовой Окиф (получил роль стрелка).

Я поначалу занервничал, и хотел был отказаться быть лидером огневой группы, потому что плохо у меня с английским, но, как бы смешно не получилось, я не отказался из за того что не смог объяснить Денису – почему я не могу быть лидером.

«Ну и черт с ним» - подумал я. Не убьют же меня. Они в Америке, а я то здесь…

Сначала мы выехали на тренировочное поле где на практике нам показали как двигаться от укрытия к укрытию, используя радиосвязь и координируя свои действия с другими членами нашей группы и группы «Браво».

Потом нас вывезли на дорогу возле поселка Петровка. Отряд «Альфа» должен был проводить разведочно-патрульные действия вдоль дороги, когда отряд «Браво» шел на 100 метров сзади и должен был крыть тылы и в случае контакта скооперироваться с отрядом «Альфа».
Вот значит мы вышли. По формации я должен был разделить свою группу на разных сторонах дороги, как бы в шахматном порядке. Что я и сделал. Мое место было справа по дороге, но я не был первым в строю, это место предназначалось для стрелка Окифа, который шел через дорогу от меня, чуть-чуть впереди.

В ходе выполнения задания, мной было обнаружено одно самодельное взрывное устройство и замечен потенциальный враг. Правда, вовремя скоординировать работу отряда мне не очень удалось, но все же я получил похвалы от Дениса. И мне тоже очень понравилось то, что не смотря на мою оплошность никто не имел никого из моих родственников.
Дойдя до перекрестка мы должны были организовать оборону 360 градусов и отбивать волны противников с 4-х сторон.

Это было последнее задание на этот день и на неделю, до следующего понедельника. Нас поздравили со вторым пройденным днем и разпустили.

Фотографии к посту: http://kanobu.ru/pub/374366/
Предыдущий пост: http://kanobu.ru/pub/374332/

Нет комментариев