Стрим-центр20 в эфире
[ESL] DuoQ со школьником esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
В реалистичном режиме только смерть.... SandalLive стримит Battlefield 1
13 престижей 1000 часов. Розыгрыш игр! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

64 117 2989

Пара слов в защиту третьего размера.Не пойму, за что многие так активно критиковали новую Лару Крофт. Сразу после вы ...

Пара слов в защиту третьего размера.Не пойму, за что многие так активно критиковали новую Лару Крофт. Сразу после вы ... - Изображение 1

Пара слов в защиту третьего размера.
Не пойму, за что многие так активно критиковали новую Лару Крофт. Сразу после выхода игры весь рунет запестрел критическими отзывами; даже известный толераст Антошка и тот прошёлся по девке шипованными берцами - обещали, мол, открытый мир, а получили неоткрытый остров (причём против таких же локаций в первом Крузисе он почему-то ничего против не имел). А уж по поводу новой причёски нашей Лариски не прошёлся только ленивый. Единственной адекватной претензией было явное несоответствие поведения Лары в роликах и геймплее. Но и это, я считаю, не такой большой недостаток, чтобы ставить игре штамп "опять что-то не то". Ну написала Риана Пратчетт сценарий про становление характера легендарной воровки; не исключено, что разработчики пожали ей руку, выразили горячую благодарность, а потом пошли присобачивать к героине жестокие фаталити ледорубом. Ах, она косит врагов направо и налево? Ну так не поверите - ВСЕ герои видеоигр это делают. Реализм тут никогда не ночевал. И если взять - куда же без этого сравнения - "эксклюзивного" Натана Дрейковича, то этот непосредственный парниша за свою трилогию перестрелял не одну тысячу человек, но это а) не мешает ему быть милым; б)никто из сонибоев до него по этому поводу не докапывается. А уж если сравнить эту часть франшизы с предыдущими "творениями", становится ясно, что игрушка-то замечательная. И цены в нашем Эпике на неё вполне приемлемые ( за того же космического еврейского психопата просили в 3 раза больше, хотя на стороне Лары не только более вменяемый геймплей, но и третий размер). Графон в игре тоже на уровне - меня не покидает ощущение, что японцы в свои движки вставляют какой-то 25-й кадр, который заставляет картинку нравиться игрокам. Ну и самое главное - сюжет. Он без преувеличения замечателен. Я бы сказал, на уровне папы. В какой ещё игре студентка-археолог будет бегать по острову с дробовиком наперерез, изучая всякие статуэтки и вазочки династии Цинь, а попутно выкашивая армию русских фанатиков под предводительством американского учителя, поклоняющихся умершей столетия назад японской императрице-богине? То-то. 10 из 10, господа, без вариантов.