Стрим-центр16 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Стрим Игоря GH K IgorkGH стримит Don't Starve Together
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 117

Как заявил Иван Кабаков, руководитель интернет-магазина «ИгроMagaz», специализирующийся на цифровой дистрибуции игр, ...

Как заявил Иван Кабаков, руководитель интернет-магазина «ИгроMagaz», специализирующийся на цифровой дистрибуции игр, ... - Изображение 1

Как заявил Иван Кабаков, руководитель интернет-магазина «ИгроMagaz», специализирующийся на цифровой дистрибуции игр, ориентировочно с 14:30 по московскому времени магазин подвергается DDOS-атаке.

В связи с атакой «ИгроMagaz» предупреждает своих покупателей, что несмотря на повышенные нагрузки, в настоящее время магазин работает в обычном порядке, тем не менее не исключены небольшие перебои в работе, так как мощность атаки возрастает.

При этом следует понимать, что даже если приобретен товар, но в дальнейшем пришлось столкнуться с задержками в работе магазина, то это означает лишь задержку и не более того: оплата будет обязательно учтена, и приобретенные товары будут доставлены.

Приносим свои извинения, принимаем все возможные меры по защите и надеемся на ваше понимание. Об окончании DDOS-атаки будет сообщено дополнительно.

Нет комментариев