Стрим-центр11 в эфире
overwatch ранкед на мей Rawkfist92 стримит Overwatch
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Сталкаем PSIH47 стримит Infestation: NewZ
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 199

ІТВ День 1. Тяжело в учении.Тренировочная База Пенделтон, США. Понедельник 01.04.13 20:00 СТІ (04:00 по Киеву). Мы ...

ІТВ День 1. Тяжело в учении.Тренировочная База Пенделтон, США. Понедельник 01.04.13 20:00 СТІ (04:00 по Киеву).

Мы  ... - Изображение 1

ІТВ День 1. Тяжело в учении.
Тренировочная База Пенделтон, США.
Понедельник 01.04.13
20:00 СТІ (04:00 по Киеву).

Мы (я и другие новобранцы) собрались на сервере Тимспика пораньше, ну наверное немножко переживали. Хоть это всего лишь игра, но мы прониклись той армейской атмосферой, где тебе придется говорить «Сер» человеку моложе тебя самого, если у него старше звание.

Мы уже успели немного познакомится. Тут и рекрут Харпин, который сам из Франции и тоже имеет некоторые сложности с английским, и рекрут Окиф, который действительно 4 года назад закончил службу в ВВС США, и теперь, как он говорит, хочет опять пострелять. В основном ребята стараются шутить и поддерживать веселою атмосферу, но мне не все их шутки понятны (американский юмор , да уж..).

Второй лейтенант (2ndLt) Денис пришел вовремя, и начал отвечать на некоторые вопросы. Мне понравился один момент, когда он пытался (не безуспешно) навязать всем ощущение строгого командира, иногда подшучивал, закрывал кому-то роты, в общем, старался соответствовать понятиям.

Вслед за ним пришли старший рядовой (PFC) Хейс и сержант (Sgt) Маккорд. Они должны были помогать Денису нас тренировать. Сержант Маккорд был англичанином, и часто слышал подшучивание в сою сторону от Хейса и Дениса. Это всех веселило, но нам шутить еще никто не разрешал.

Значит мы зашли на сервер. Там был специально оборудованный зал для обучения с проектором и всеми делами. «Да –подумал я – атмосферности этим ребятам хоть отбавляй». И это было действительно круто. Они дополнили смысл игры Arma 2 человечностью, как бы создали игру внутри игры. Ну да ладно об этом. Не будем отвлекаться.

Сначала нам провели инструктаж по всему оружию которое нами будет использоваться. Я особенно старался запомнить и понять про пулемет M240G, это оружие с которым мне предстоит пробегать не один десяток километров в игре. Потом нам рассказывали об устройстве взводов, отрядов, задачах каждого бойца в огневой группе.

Наконец то нам разрешили встать с наших стульчиков, и повезли показывать «Enemy Weapon». Ну для них то оно энэми, но для меня оно наше… Забавно было наблюдать тот восторг американцев, когда они рассказывали о нашей технике. Они действительно боятся наших Т-90, Ми-24, Су-25. Так нашему танку Т-90 они дали прозвище «Last Face», что должно означать последнее лицо (а если смотреть на него когда он целится на тебя, то можно увидеть мордашку), которое ты увидишь.

После этого нас повезли учить пользоваться системой радиосвязи ACRE. Мы узнавали, для чего нужен каждый из видов раций, как их настраивать и тому подобное.

Далее нас немного проинструктировали по указанию первой медицинской помощи и повезли на тир. Но к всеобщему возмущению там стрелять нам не дали, а разрешили только покидать гранаты. Для себя я много нового узнал о простых, как мне казалось бросках гранат. Я думал что это как в контре: крикну «Файр ин зэ хоул» и все. Но нет. Когда ты бросаешь осколочною нужно говорить “Frag is out”, дымовую - “Smoke is out”, флэшку - “Flash is out”, если ты видишь что противник бросил гранату - “Grenade”, и если ты плохо кинул осколочною то тут уж - “Bad frag”.

После этого нас повезли на еще один тир где мы упражнялись в стрельбе с гранатомета АТ-4, и потом была свободная стрельба по мишеням. Тут то нам дали свободу. По завершению нас поздравили с окончанием первого дня тренировок и отпустили домой. Ведь завтра нас ждал еще один день тренеровок.

Фотографии к данному посту: http://kanobu.ru/pub/374333/
Предыдущий пост: http://kanobu.ru/pub/374280/

Нет комментариев