Стрим-центр4 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
3 уровня до 1 престижа нового маньяка! lefort87 стримит Dead by Daylight
Онлайн-Вписочка в чатике конечно жи #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 0 299
3 мин.

Всем привет, сегодня я решился написать свой первый блог. В нем я хочу повествовать вам о моем пребывании в америка ...

Всем привет, сегодня я решился написать свой первый блог.

В нем я хочу повествовать вам о моем пребывании в америка ... - Изображение 1

Всем привет, сегодня я решился написать свой первый блог.

В нем я хочу повествовать вам о моем пребывании в американском клане для игры в Arma 2 Combined Operations. Он носит название реально существующего сектора морской пехоты США - 15th MEU Realism Unit.

В этом блоге я хочу передать все особенности игры (а именно мультиплеерной игры) в Arma 2 Combined Operations (как ее все чаще стали называть - "игра, которая нужна для запуска ДейЗи") славянских парней на Американских серверах.

Значит начнем с знакомства с кланом:
15th MEU Realism Unit (http://www.15thmeu.net/) – американский клан который играет в игру Arma 2 Combined Operations. Он был создан в 2007 году и имеет очень большую игровую практику. Изначально предполагалось небольшое сообщество для игры с друзьями, но по мере наплыва народа оно разрослось до полноценного игрового сообщества, со своей организационной структурой, рангами, званиями. И в результате долгого времяпровождения в игре, ребята достигли великолепных результатов.
15th MEU Realism Unit это:

Command element – самая главная ячейка. Это командование. В его задачи входит организация всего клана, поддержка приема принятия решений и т.д. Более подробно можно узнать по: http://www.15thmeu.net/index.php/organization/ce

Ground Combat Element – ячейка непосредственно пехоты, здесь сосредоточены все основные взводы. Более подробно: http://www.15thmeu.net/index.php/organization/gce

Aviation Combat Element – это авиация. Ее целью является поддержка Ground Combat Element с воздуха. http://www.15thmeu.net/index.php/organization/ace

Ну и естественно Training & Education – ячейка без которой вы не попадете ни в один из вышеперечисленных елементов. http://www.15thmeu.net/index.php/organization/tredu

Подробнее о вступлении вы можете узнать непосредственно на их сайте, и я не буду акцентировать на этом внимание.

Глава 1. Свежее мясо.

Попал как-то я на видеозапись с игровым процессом вышеупомянутой игры. Все было не по-русски, ребята бегали, разговаривали по рациях, отдавали и принимали приказы, в общем, веселились, как это положено в играх.

Но что-то меня заинтересовало в этом видео кроме отличного фана. Сначала я подумал, что это просто из-за огромного количества народа играющего на серверах, но нет. И потом я понял, что дело все в слаженности действий отрядов, соблюдении реальных военных манер, в общем соответствии реальности. Пулеметчик не должен без разрешения использовать любое оружие кроме пулемета, помощник пулеметчика носит его боеприпасы, ну короче очень атмосферно они играли.

В тот же момент я захотел тоже попробовать. Но я очень плохо знаю английский, и временные зоны разные. Из-за этого я начал сомневаться но все же отправил заявку. В ней я отметил, что мне больше 20 лет (основной критерий) и я хочу вступить в клан как пулеметчик в Weapon Platoon.

Не прошло и дня как мне ответили и сообщили что я им подхожу. Я был приятно удивлен, так как я указал при регистрации страну «Украина».

В момент регистрации на их Тимспик сервере, ко мне обратился Карал Хувэр, и уточнил все особенности мое пребывания в их клане. В частности он спросил не будет ли мне тяжело играть так поздно и т.д. Я ему сообщил, что я немного говорю по-английски, на что он мне ответил, что моего уровня вполне достаточно, и все будет нормально. Потом я пообщался с ребятами в комнате ожидания в ТС. Все они оказались адекватными людьми. Скажу честно - это меня удивило. Настолько приятной внутреигровой атмосферы я никак не мог ожидать. Я немного наблюдал за другом, который играет в Доту, и слышал его комментарии на оплошности его членов команды, там всякие рекомендации по использованию дыры своей матери и подобное. А тут каждый поможет советом, подтянет, напомнит что-нибудь, объяснит доступно даже мне. И это очень круто. Все-таки возрастное ограничение играет огромную роль в данного рода сообществах.

Потом пришли первые указания по поводу инструктажа. На нем сержант Вадервуд ввел нас в курс дела.

Далее он присвоил всем нам звание Rct. Это дало нам право посетить Infantry Training Battalion. Он состоит из четырехдневного курса обучения на протяжении двух недель для распределения по отрядам. Здесь тренируются не только пулеметчики, но и стрелки, минометчики, в общем все кроме водителей танков и БТРов, самолетов и вертолетов, и медиков. Да для медиков есть отдельная школа, где им рассказывают все особенности системы лечения в моде АСЕ. Есть пару курсов где вы можете пройти ITB, мне подошел в понедельник/вторник в 20:00 СТІ , это в 4:00 по Киеву. Ну от студенческого безделья я мог себе такое позволить.

Далее я собираюсь повествовать о моем дальнейшем пребывании в Юните. В частности хочу подробно описать эти четыре дня тренировки. Если вам интересно прошу оставлять комментарии, прошу поправить меня если у Вас есть какие-то замечания. Ну а если Вам нет дела до этого, то прошу сказать и об этом, ну что бы я зря здесь не флудил своими блогами.

Всем спасибо за внимание !!!

Нет комментариев