Стрим-центр10 в эфире
Владимир LIVE - Хадуууукен! MrVladimirLV стримит Mass Effect: Andromeda
[RUS] Hollow Knight. Blind. Day 3 NoDotaGames стримит Hollow Knight
Голд ранкед солоку Kishimy стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 1 194

Пост в «Паб» от 15.04.2013

youtu.be/p9AY_xQre9M

http://youtu.be/p9AY_xQre9M
Чувак к лету готовится ))))
В этом ролике "создатель" этого чуда рассказал, как ему удалось завершить Project Unity. В чудо-приставке один блок питания для всех систем, один SCART-выход и игровой контроллер, приставка работает только с оригинальными дисками и картриджами — никакой эмуляции.

По его словам, на Project Unity ушло около 300 метров кабеля, а создание консоли обошлось ему примерно в $1100. Продавать свое творение британский фанат не собирается.

1 комментарий