Стрим-центр12 в эфире
<кпд> !101 | !PTR2.5.0 !SuperAncient | s9 !necro | !builds | !community !diablo1 !discord bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
!НЕ ТУРНИР! Играю ногами! lefort87 стримит Dead by Daylight
Проигрываем без подливы, а потом расслабляемся Polly_Pusters стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 2 287

Duke Nukem Forever угодил в список самых отвратных видеоигр 2012 года по версии японских игроков. Наши друзья с той ...

Duke Nukem Forever угодил в список самых отвратных видеоигр 2012 года по версии японских игроков. Наши друзья с той  ... - Изображение 1

Duke Nukem Forever угодил в список самых отвратных видеоигр 2012 года по версии японских игроков. Наши друзья с той стороны Тихого океана жалуются на ужасный дизайн уровней, глупые головоломки, тупой искусственный интеллект, а также на то, что серверы, необходимые для работы мультиплеера DNF, были отключены через несколько недель после старта продаж игры в Японии.

2 комментария