Стрим-центр14 в эфире
Placements 3-3 leegumbo стримит League of Legends
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Субботний (?) Overwatch. А и черт с ним, я просто хочу поиграть orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 7 287

И так,здравствуйте друзья. В связи с выходом третий части замечательной игры Bioshock решил пройти всю трилогию,поск ...

И так,здравствуйте друзья. В связи с выходом третий части замечательной игры Bioshock решил пройти всю трилогию,поск ... - Изображение 1

И так,здравствуйте друзья. В связи с выходом третий части замечательной игры Bioshock решил пройти всю трилогию,поскольку первая часть не запустилась на моем Windows 7 напишу только о моих впечатлениях только о двух частях. Я уверен что каждый из вас уже проходил Bioshock 2. Вот и я решил вспомнить всю историю начиная с Восторга. Я не буду вам говорить о сюжете и так далее , это вы и так уже давно всё изучили, но для каждого мир Bioshock это что то свое, иными словами каждый понимаете эту игру по разному, с удовольствием прочитаю что вы скажете по поводу этой игры, а сейчас чем для меня стала эта игра. Хоть я и не прошел ее пока полностью, она уже увлекла меня своей механикой а история Восторга мне показалась гениальной. Особенно стали для меня увлекательными бои с другими Большими Папочками, ведь это чертовски весело бежать на рожон с буром, или притаиться за углом с гранатометом. Игра дает возможность выбирать свою тактику боя, это конечно жене Dishonord но всё же не линейный шутерок. Особенно( лично для меня) дополняет историю записи рассказов персонала Восторга, рассказы о том кто такие Большие Папочки и иные подсказки также очень помогают в прохождении игры. Как мне показалось в игре, игрока ставят перед выбором, ты можешь убить маленькую сестричку и получить больше Адама для своей корысти, или же ты можешь спасти ее, но получишь гораздо меньше Адама.Бои с мутантами и Большими Папочками также осложняют старшие сестрички которые как вы знаете появляются после спасения или убийства младший сестричек, для меня они оказались врагами гораздо тяжелее чем большие папочки. Также разнообразие тоников и плазмидов здорово помогают в бою, так игрок может выбирать между скажем заморозить мутанта и просто его расстрелять, или поджечь и наблюдать как он мучается ну или загипнотизировать и заставить его помогать себе. В общем после Bioshock 2 у меня осталась уйма положительных эмоций, а чем же для вас стала эта игра? Жду комментариев, спасибо за за внимание.

7 комментариев