Стрим-центр12 в эфире
XCOM 2 Ironman challenge #3 ripper_and стримит XCOM 2
Фармим карты Мфер SRS Onlyhardcoree стримит Path of Exile
[RUS] Dying Light а после Battlefield 1 ( ̄▽ ̄) Dr4gonsour стримит Battlefield 1
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 64 880

Наверняка у всех присутствующих есть канал на YouTube, а некоторые, плюс ко всему, выкладывают на него какой-либо ко ...

Наверняка у всех присутствующих есть канал на YouTube, а некоторые, плюс ко всему, выкладывают на него какой-либо ко ... - Изображение 1

Наверняка у всех присутствующих есть канал на YouTube, а некоторые, плюс ко всему, выкладывают на него какой-либо контент. Помощь именно вторых мне и нужна, дорогие мои друзья, ибо проблема, с которой я столкнулся, меня сильно расстраивает и мысли мои заполняет темной пеленой печали и тоски.
Дело в том, что я уже не первый год (точнее - второй) занимаюсь видеомонтажом материала из игр, воспроизводя таким образом видео, которые я позволяю себе называть "смешными монтажиками". Но как бы я ни старался, сколько бы усилий я ни прилагал - все тщетно: ни одно видео не "окупало" себя ни высокими просмотрами, ни большим количеством подписчиков, а про лайки я вообще молчу. В то же время дела у моего товарища, который занимался выпуском скучнейших, низкокачественных летсплеев, сейчас уже бросившего это дело, идут невероятно хорошо: у него уже 20-25 подписчиков, куча просмотров и т.д. (хотя контент на свой канал он не добавлял уже целую вечность). Помогите же мне, уважаемые мои друзья, своим мудрым советом: как раскрутить канал, свои видео (не прибегая к унизительным, низким и недостойным методам)? Предвижу ваши шуточные предложения - нет, летсплеи я делать не могу (кряхтения у меня не очень), да и не буду. Искренне надеюсь на вашу поддержку и добрый совет
С уважением,
Сир Кириллиус.

64 комментария