Стрим-центр3 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 6 753

Рецензия на фильм : Джанго освобожденный Квентин Тарантино вернулся! Спустя три года после “Бесславных ублюдков” ...

Рецензия на фильм : Джанго освобожденный

Квентин Тарантино вернулся!  Спустя три года после “Бесславных ублюдков”   ... - Изображение 1

Рецензия на фильм : Джанго освобожденный

Квентин Тарантино вернулся! Спустя три года после “Бесславных ублюдков” человек который подарил нам “От заката до рассвета (1995)” , “Убить Билла” и “Убить Билла 2” представил мировой общественности свой новый шедевр “Джанго освобожденный”.

Сюжет разворачивается незадолго до начала гражданской войны. Главный герой Джанго – раб, женат ,но из-за попытки побега был разлучен со своей женой, встречает на своем пути “дантиста” Доктора Шульца, который оказывается легальным охотником за головами. Шульц убивает самых опасных преступников и получает за это деньги. Джанго становится его помощником ,и тут раскрывается первая особенность фильма. Тарантино успешно передал отношения “белого человека” к неграм, рабство было отменено лишь после гражданской войны и Джанго почти весь фильм смотрится белой вороной ,лишь под конец взяв на себя роль “Черного работорговца”, раскрывается весь глубокий смысл персонажа Джейми Фокса.
Теперь поговорим о Шульце, которого отменно сыграл Кристоф Вальц.
“дантист” очень колоритный персонаж, он пренебрежительно относится к преступникам ,которым выпала честь пасть от пули выпущенной из его револьвера. Он может хладнокровно застрелить цель своего задания на глазах у его сына,но не может видеть ,как собаки разрывают на куски “черного” человека. ”Тарантиновский” черный юмор, как нельзя кстати смотрится с этим персонажем вкупе с его тактичностью и уважением к людям.
И наконец главное на мой взгляд открытие фильма - это персонаж “Кэлвин Кэнди ” в исполнении гениального актера Леонардо Дикаприо. Дикаприо сыграл потрясающе ,когда в фильме были сцены с его персонажем ,я признаюсь, цеплялся за каждое движение и каждую сказанную фразу.

Квентин не отступил от сложившейся традиции и сыграл эпизодическую роль, правда она не была особо запоминающейся, как все остальные.

Итог: При просмотре я получил массу удовольствия, деньги потратил не зря. “Тарантиновская” смесь боевика и черной комедии удостаивается оценки 9/10.

6 комментариев