Стрим-центр5 в эфире
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
Том и Кланс, твою дивизию Amiko_chan стримит Tom Clancy's The Division
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 23 1248

Чак Паланник, автор общеизвестной книги "Бойцовский Клуб" и других менее известных книг и рассказов говорит:"Начиная ...

Чак Паланник, автор общеизвестной книги "Бойцовский Клуб" и других менее известных книг и рассказов говорит:"Начиная ... - Изображение 1

Чак Паланник, автор общеизвестной книги "Бойцовский Клуб" и других менее известных книг и рассказов говорит:
"Начиная писать, я сказал себе, что моя цель -- вернуть людям чтение, вернуть его тем людям, которые читать бросили. Так что я писал для людей, которые на тот момент не читали книг. На сегодняшний день книгу нужно писать так, чтобы она смогла тягаться с играми, клипами, чемпионатом по борьбе и остальными вещами, которыми люди могут себя занять. Причем люди хотят идею. Им не интересно бездействие и повествование. Они хотят, чтобы идея менялась, чтобы было множество глаголов. Чтобы прямо глагол на глаголе."

Забавно, что такие слова говорит человек который написал рассказ про то как 13 летний подросток лишился большой части кишок, благодаря тому что их засосало в сливное отверстие бассейна. И я даже не буду говорить о том, что именно он там делал. Скажу лишь что рассказ полностью посвящен онанизму.

Ну да чёрт с ним, я отошел от темы.

Многие люди считают что книги это устаревший формат подачи информации. К тому же книги занимают немало драгоценного времени. Зачем все это когда ты можешь посмотреть ту же экранизацию романа, но при это затратив не неделю, а максимум два с половиной часа на один фильм, при учете что это не расширенная или режиссерская версия Трилогию "Властелин Колец" вы можете посмотреть за 12 часов, в книге же примерно 1000 страниц. Да, в книге намного больше деталей, характеры персонажей раскрыты лучше и так далее. Вопрос: нужно ли все это современному человек ?

В чем преимущества литературы над видеоиграми и кинематографом ?
Должна ли художественная литература исчезнуть вовсе ?
Зачем нужно читать ?

23 комментария