Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 301

THROUGH THE FANTASTIC WORLDS by Efreethвыпуск №1 У У У ВОСЬМИКЛАССНИЦА-АА-А (часть 4) 1 МЕСТО.Эти две девочки прина ...

THROUGH THE FANTASTIC WORLDS by Efreethвыпуск №1 У У У ВОСЬМИКЛАССНИЦА-АА-А (часть 4)

1 МЕСТО.Эти две девочки прина ... - Изображение 1
THROUGH THE FANTASTIC WORLDS by Efreethвыпуск №1 У У У ВОСЬМИКЛАССНИЦА-АА-А (часть 4)

1 МЕСТО.Эти две девочки прина ... - Изображение 2

THROUGH THE FANTASTIC WORLDS by Efreeth
выпуск №1
У У У ВОСЬМИКЛАССНИЦА-АА-А
(часть 4)

1 МЕСТО.
Эти две девочки принадлежат разным мирам, к тому же у них заметная разница в возрасте. Однако между ними чрезвычайно много общего: обе лишились спокойного детства, обе с юных лет вынуждены обучатся искусству выживания, у обеих больше нет родных, но есть взрослый друг, опекающий и обучающий девочку…У обеих не будет радужного будущего…Потому что их миры захлебнулись в ужасе зомби-апокалипсиса.
Клементину кошмар застал в родном доме. Её родители уехали в командировку, оставив дочь с нянькой. Старая тетка, пытаясь защитить девочку, сама превратилась в монстра. Клементина в страхе спряталась в шалаше на деревьях. Здесь её, изголодавшую и усталую, но не потерявшую силу духа, нашёл Ли. Мужчина пообещал девочке отыскать её родителей и вместе они отправились в путешествие по быстро вымирающей стране. Им предстоит долгий и трудный путь, полный смертельных опасностей. Ли вынужден начать обучение девочки. В глубине души мужчина понимает, что цель их путешествия – химера… И что он не сможет вечно быть с Клементиной и защищать её…
В отличие от Клементины, Элли родилась уже после начала эпидемии. Неизвестный грибковый вирус, превращающий людей в монстров быстро погубил цивилизацию. Немногочисленные выжившие борются не только с чудовищами, но и друг с другом за еду и патроны. В этом мире места для доброты и чести больше не было.
Её родители погибли, а девочку подобрал уже стареющий Джоэл – один из немногих добропорядочных выживших. С тех пор они путешествуют вместе, стараясь избегать встреч как с зомби, так и с людьми. Найдется ли уголок на земле, готовый приютить этих двоих?
Элли из «Last of Us"и Клементина из «the Walking Dead» безоговорочно побеждают в хит-параде самых ярких девчонок из вымышленных миров.

ЗЫ: Мнение автора ОДНОЗНАЧНО НЕ СОВПАДАЕТ с вашим. Хит-парад - просто фан.
Алиса Американа МакГи, сестрички из Bioshock, Бабетта из Skyrim и др. тоже достойны места в списке лучших.
Спасибо за внимание.

Презентация по ссылке. Необходим новый Power Point. Откройте файл и нажмите f5. Презентация полностью автоматизирована, кликать по ходу просмотра ничего не надо.
//yadi.sk/d/FMbCTjzo41xMm

Нет комментариев