Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 5 1074

"Viva Las Vegas!!!" С такими словами Доктор врывается на тонущую русскую подводную лодку и, естественно, попадает в ...

"Viva Las Vegas!!!" С такими словами Доктор врывается на тонущую русскую подводную лодку и, естественно, попадает в  ... - Изображение 1

"Viva Las Vegas!!!" С такими словами Доктор врывается на тонущую русскую подводную лодку и, естественно, попадает в неприятности. В предыдущей своей рецензии я отметил, что #ДокторКто погружается на дно, вследствие чего я очень ждал эту серию, чтобы хоть как-то порадоваться.

Серию #ColdWar ждал с нетерпением. Хотя бы потому, что все происходит на русской подлодке, да и к тому же возвращение Ледяных Воинов я ожидал больше всего в 7-ом сезоне (осталось только дождаться серии Нила Геймана). Я закончил смотреть серию чуть более часа назад, поэтому некоторые мои выводы могут быть поспешными.

Ну во-первых, и самых главных, эта серия мне понравилась значительно больше предыдущей. Всегда интересно, как нашу страну видят другие народы. В отличии от американцев, британцы в этой серии не выставили нас врагами всего человечества, но и героями тоже. Мы обычные люди, как и все. Во-вторых, во многих моментах меня порадовала игра второстепенных актеров, очень эмоционально, я верю. Опять же отмечу, что Мэтт Смит повзрослел, в этом эпизоде практически не было моментов, где он "юморит" в своём стиле, Док серьезен, умен и настойчив. Коулман в очередной раз продемонстрировала свою няшность, но так же не отличается от других спутников. Из сезона в сезон повторяется одна и та же история со спутниками: они различаются по полу, немного отличаются характером, но все смелые, отважные и готовые пожертвовать собой ради Доктора и Вселенной. Мне кажется, что было бы интересно, для разнообразия, ввести в сериал, хотя бы на пару серий, персонажа-труса. Вот это была бы хохма. Но вместо этого все одно и тоже. Доктор всегда спасает мир (но в следующем эпизоде нас, видимо ждет что-то интересное, это предвещает фраза "Я Доктор, и мне страшно").

В течении этой серии, мы знакомимся не только с подлодкой, её капитаном и Профессором (кстати, забавная отсылка в Седьмому Доктору. Напомню, его спутница Эйс частенько называла Повелителя Времени "Профессором"), но и с Главнокомандующим Скалдаком. После ошибочных действий экипажа лодки, последний решает "закончить" Холодную Войну взорвав ядерную ракету и тем самым уничтожить Землю, превратив её в новый Марс. Он абсолютно уверен, что за 5 тысяч лет, которые он спал во льдах, его народ погиб, остался только он, и соответственно ему нечего терять. Естественно, он убивает парочку человек, и вот когда он уже собирается нажать Красную Кнопку, Доктор пытается взывать к его милосердию, которое должно быть у настоящего воина, и которое он уже продемонстрировал в течении эпизода. Нам даже показывают, как выглядят Ледяные Войны без своих кибернетических костюмов. И в конце концов, за Скалдаком приходит его народ, и он отпускает людей, продемонстрировав свое сострадание. Доктор рад, Клара рада, солдаты рады, а ТАРДИС оказывается на Южном полюсе (ах, да, она же исчезла сразу, как Доктор из неё вывалился в начале серии :D).

В итоге, получилась хорошая, но не гениальная серия. Надеюсь все впереди, и оставшиеся эпизоды будут ещё более интересны. Мы узнали, что Ледяные Воины все ещё живы, а они, на мой взгляд, будут поинтереснее Далеков и Киборгов, которые уже осточертели. Даёшь больше монстров из классических серий!! =) Спасибо, что прочитали. Да прибудет с вами сила ;)

5 комментариев