Стрим-центр13 в эфире
XCOM 2 Ironman challenge #2 (обновленные саб. иконки!) ripper_and стримит XCOM 2
Плейсменты leegumbo стримит League of Legends
18+ [RU] theHunter™: Call of the Wild ЗБТ! KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 4 2233
3 мин.

THROUGH THE FANTASTIC WORLDS by Efreethвыпуск №1 У У У ВОСЬМИКЛАССНИЦА-АА-А (часть 3) 4 МЕСТО.Не каждому ребёнку пр ...

THROUGH THE FANTASTIC WORLDS by Efreethвыпуск №1 У У У ВОСЬМИКЛАССНИЦА-АА-А (часть 3)

4 МЕСТО.Не каждому ребёнку пр ... - Изображение 1
THROUGH THE FANTASTIC WORLDS by Efreethвыпуск №1 У У У ВОСЬМИКЛАССНИЦА-АА-А (часть 3)

4 МЕСТО.Не каждому ребёнку пр ... - Изображение 2
THROUGH THE FANTASTIC WORLDS by Efreethвыпуск №1 У У У ВОСЬМИКЛАССНИЦА-АА-А (часть 3)

4 МЕСТО.Не каждому ребёнку пр ... - Изображение 3

THROUGH THE FANTASTIC WORLDS by Efreeth
выпуск №1
У У У ВОСЬМИКЛАССНИЦА-АА-А
(часть 3)

4 МЕСТО.
Не каждому ребёнку простых людей выпадет честь обучатся в Хогвартсе – знаменитой школе магии профессора Дамблдора. Наша героиня отнеслась к своему предназначению очень ответственно. Настолько ответственно, что это даже поначалу стало причиной недопонимания среди новых одноклассников.
Однако Гермиона была не только умной и ответственной девочкой. Она была добра и честна, что в конечном счёте позволило ей подружится с Гарри Поттером и Роном Уизли, и вскоре эта троица стала неразлучной. Они часто попадали в разные передряги, особенно непоседливый Рон, но, не без помощи Гермионы, всегда выходили сухими из воды.
Гермиона всегда верила Гарри Поттеру и знала, что тёмный маг Вольдеморт жаждет вернутся в мир чтобы свершить свою месть. Злодей желал уничтожить всех нечистокровных магов, таких как наша героиня, а его слуги не останавливались ни перед чем, чтобы воскресить своего господина. Однако до поры до времени Гарри, Рону и Гермионе удавалось сорвать планы злодеев.
После воскрешения тёмного мага создается Орден Феникса – тайная организация, призванная остановить Вольдеморта, куда приглашают и наших юных героев. Однако его слуги всячески саботируют действия Ордена. Они убивают дядю Гарри и профессора Дамблдора, после чего развязывается настоящая война между силами света и тьмы.
Несмотря на многочисленные потери Ордену Феникса удалось остановить слуг Вольдеморта. А Гермиона сыграла значимую роль в этой войне, помогая Гарри одолеть тёмного волшебника. Благодаря им удалось восстановить мир и спокойствие.
Очаровательная Гермиона Грейнджер, усердием и умом отхватывает четвёртое место в нашем хит-параде.
ACHIEVEMENT «Волшебная палочка» - Сколдовать «е***окентавра» на всех конкуренток. Если верить фильму особенно досталось Джинни.

3 МЕСТО.
Платья и принцы никогда не интересовали младшую дочь лорда Старка, Хранителя Севера. С глубокого детства Арья любила наблюдать за тренировками старших братьев и мечтала овладеть оружием как они. Даже подаренного отцом волчонка девочка назвала Нимерией – в честь величайшей женщины-воительницы в истории Семи Королевств.
Переезд в роскошную столицу Империи с её балами и придворными не радовал Арью. Лишь подарок сводного брата – тонкий как шпага меч – согревал душу девочки. Игла – так она назвала своё оружие.
Из-за глупого конфликта с капризным принцем, Арье, на пути в Королевскую Гавань, пришлось расстаться с Нимерией – лучшей подругой детства, которая была ей ближе, чем родная сестра.
Переезд в столицу обернулся трагедией для древнего рода Старков. Став пленниками дворцовых игр, семья оказалась предана. Отец Арьи был обвинен в измене и убит, а сестра взята в заложники для обеспечения лояльности наследников Хранителя Севера.
Однако заговорщики совершенно забыли про маленькую несимпатичную дочку Старков. Арье удалось сбежать из Королевской Гавани прихватив с собой Иглу. С этого дня Арья каждую ночь перед сном повторяет имена людей, причастных к убийству отца. Ей предстоит долгий путь, на котором девочке необходимо обучиться искусству убивать, чтобы однажды вернутся и отомстить.
Героиня «Песни Льда и Пламени», младшая из дочерей Старков – Арья – открывает тройку самых ярких девчонок вымышленных миров.
ACHIEVEMENT «Валар Моргулис» - Вступить в клан асассинов не закончив среднюю школу.

2 МЕСТО.
У Минди Маккриди не было детства. Её мать умерла при родах, а отец – бывший коп - сидел в тюрьме по ложному обвинению. Когда же отец наконец освободился, он начал тренировать дочурку, обучая её боевым искусствам и владению оружием.
Тренировки Минди служили для подготовки к мести, задуманной отцом. Вместе они превратились в Папаню и Убивашку – героев, которые начали борьбу с мафией. Причем бороться они стали самым простым методом – уничтожая преступников. Мастерское владение оружием позволяло Минди легко расправляться с десятком врагов, а детское сердце не испытывало угрызений совести за многочисленные убийства.
Однако даже великолепная подготовка не способна уберечь от бед того, кто встал на опасный путь борца с преступностью. Мафия смогла добраться до парочки и убить Папаню, так и не сумевшему свершить своё правосудие..
Но Минди не осталась одна. Заручившись поддержкой других ряженных героев, таких как Пипец, она решает завершить дело своего отца.
Хладнокровная Убивашка из серии комиксов Kick-Ass буквально по трупам забирается на вторую строчку нашего хит-парада.
ACHIEVEMENT «Блиц-криг правосудия» - К 12 годам устроить геноцид организованной преступности.

...

4 комментария