Стрим The Last Guardian
Стрим-центр14 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
[ESL] DuoQ со школьником esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 4 755

Игра про мускулистого мексиканского борца Хуана, спасающего «принцесу» которую унёс негодяй. Мягко говоря не первой ...

Игра про мускулистого мексиканского борца Хуана, спасающего «принцесу» которую унёс негодяй. Мягко говоря не первой свежести сюжет, зато поданный в оригинальной мексиканской упаковке. Главного героя убивает главный злодей уже в самом начале игры, затем Хуана возрождает местный шаман и вручает ему маску Рестлера. Отсюда и начинаются поиски принцессы. По пути герою встречаются различные добрые и злые персонажи из мексиканской мифологии. Например новым спецударам его учит Старик-козёл, который, почему то, при каждой встрече, упоминает о маме героя (в том смысле, что «я твою маму.. азаза»). Эти самые спецудары кроме очевидной пользы в бою позволяют проникать в ранее недоступные зоны и продвигатся вперёд по игре. Сами бои, в первые минуты кажущиеся простыми, постепенно обрастают новыми приёмами которым учит огромная курица. В результате обучения вместо одной кнопки «удар» герой начинает исполнять зубодробительные комбо на 20 ударов. В перерыве между боями приходится решать различные прыжковые пазлы, услоняемые порталами переносящими героя в мир мёртвых и обратно. Дело в том что некоторые детали окружение существуют только в одном из миров. И например чтобы прыгнуть на платфому существующую в мире мертвых, нужно в прыжке на неё пройти через соответствующий портал. Что не всегда просто. Эти же порталы портят жизнь и в бою.
В общем на первый взгляд Guacamelee! отличная игра, пронизанная богатой и самобытная мексиканской культурой. Аркадный платформер, с боями, головоломками с сомбреро и юмором (не всегда понятным, ибо про мексику). В игре также доступно прохождение в кооперативе.
Не думаю что в дальнешем моё мнение об игре изменится, впереди ещё много нового интересного, и я невидел ещё ни одного босса. Поэтому любителям платформеров #надобрать!

4 комментария