Стрим-центр4 в эфире
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
Стрим вечерний. Словно мимо скользящая тень. Нельзя пропустить. хD NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 295
3 мин.

THROUGH THE FANTASTIC WORLDS by Efreethвыпуск №1 У У У ВОСЬМИКЛАССНИЦА-АА-А (часть 2) 7 МЕСТО.Жизнь Джесса Ааронса ...

THROUGH THE FANTASTIC WORLDS by Efreethвыпуск №1 У У У ВОСЬМИКЛАССНИЦА-АА-А (часть 2)

7 МЕСТО.Жизнь Джесса Ааронса  ... - Изображение 1
THROUGH THE FANTASTIC WORLDS by Efreethвыпуск №1 У У У ВОСЬМИКЛАССНИЦА-АА-А (часть 2)

7 МЕСТО.Жизнь Джесса Ааронса  ... - Изображение 2
THROUGH THE FANTASTIC WORLDS by Efreethвыпуск №1 У У У ВОСЬМИКЛАССНИЦА-АА-А (часть 2)

7 МЕСТО.Жизнь Джесса Ааронса  ... - Изображение 3

THROUGH THE FANTASTIC WORLDS by Efreeth
выпуск №1
У У У ВОСЬМИКЛАССНИЦА-АА-А
(часть 2)

7 МЕСТО.
Жизнь Джесса Ааронса весёлой не назовешь. Младший сын бедного фермера, он замкнут и нелюдим. В школе ему сложно найти общий язык со сверстниками, старшие сёстры живут своей жизнью, младшая вечно достаёт. Ещё и одежду за сёстрами приходится донашивать. Единственная отрада – рисование. Только родители этому увлечению сына не очень то рады. Однако его жизнь изменится навсегда, когда он познакомится с Лесли Бёрк.
Эта удивительная девочка обладает огромной силой воображения. Невероятная выдумщица, она предлагает Аарону отправится с ней в вымышленный мир, населённый необычными созданиями. Играя с Лесли в «Террабитию» Аарон впервые чувствует себя по настоящему счастливым. Даже родители удивлены изменениям в своём сыне.
Каким же ударом для мальчика становится трагическая гибель Лесли! Кажется, ничто не сможет утешить его. Однако даже за короткое время, проведённое с ней, он научился давать волю своему воображению и мечтать. Теперь Аарон зовёт свою младшую сестрёнку в сказочную «Террабитию»…
Лесли Бёрк из кинофильма «Мост в Террабитию» силой воображения и фантазии оказывается на седьмой строчке нашего хит-парада.
ACHIEVEMENT «Оригинальный метод» - Кадриться к парню, придумывая фантастические истории.

6 МЕСТО.
Тоф родилась в очень богатой аристократической семье. Родители любили и оберегали девочку всеми силами, тем более что малышка появилась на свет со страшным недугом – она была абсолютно слепа. Даже тот факт, что девочка обладала магическим даром не был утешением – как можно стать полноценным магом, если ты ничего не видишь? Однако Тоф ждала поистине невероятная судьба.
Однажды Тоф заблудилась и случайно попала в пещеры Кротобарсуков – необычных созданий, от которых давным-давно произошла Магия Земли. Несчастная девочка не могла видеть, но, вероятно, именно поэтому Кротобарсуки приняли её как родственную душу. Благодаря незримой связи, возникшей между Тоф и этими созданиями, у девочки открылся фантастический дар к земной магии. Ей больше не нужны были глаза – она смогла чувствовать землю прикосновением, а её волшебная сила превзошла всех известных магов.
В тайне от родителей Тоф приняла участие в девяти турнирах Магов Земли, на которых без труда побила всех соперников. Здесь же она встретила Аватара, которому как раз был необходим учитель земной магии. Тоф отправилась в путешествие, примкнув к команде Аватара. Им предстоял сложный путь для спасения мира от разрушительной войны, а нашей героине суждено было обучится невероятным магическим приёмам, таким как управление металлом и песком.
Настоящий мастер магии Земли – слепая девочка Тоф из сериала «Аватар: Легенда об Аанге» – на шестой строчке.
ACHIEVEMENT «Я тебя вижу» - Развить экстрасенсорику, заменив глаза ногами.

5 МЕСТО.
Люси была самой младшей из сирот Пэвенси, потерявших родителей на Мировой Войне. Её старшие братья – Эдмунд и Питер, а также сестра Сьюзен, любили и поддерживали малышку. Хотя иногда она здорово доставала их своими детскими выходками или выдумками. Поэтому они не сразу поверили Люси, что за таинственным шкафом в доме есть проход в сказочную страну. Каково же было их удивление, когда всё это оказалось правдой и за шкафом действительно нашлась целая страна – Нарния. Дети подоспели как нельзя кстати. Обитателям Нарнии была необходима помощь в борьбе со злой Снежной Колдуньей. По просьбе льва Аслана, Люси вместе с сестрой и братьями вступила в борьбу с узурпаторшей и одержала победу.
Пэвенси стали королями и королевами Нарнии, а Люси нарекли Отважной. Под их правлением страна процветала, а народы жили в мире и согласии. Когда же дети вернулись в наш мир, оказалось что в нём прошло всего несколько минут. Но это было не последнее путешествие Люси в волшебную страну…
Люси Пэвенси из «Хроник Нарнии» спасает бобров и разговаривает со львом на пятом месте нашего хит-парада.
ACHIEVEMENT «Детский приход» - В семь лет словить измену и найти целую страну за шкафом.

то бе контайнед...

Нет комментариев