Презентация Samsung Galaxy S8
Стрим-центр11 в эфире
Aquaria. Метроидвания под водой. BazZz_GC стримит Aquaria
Лотрик и Лориан ShareMyTorment стримит Dark Souls III
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

43 59 1358

Закон о защите прав верующих это глупо. Призывы о защите "Богов" можно без сомнений считать ересью, такое всемогуще ...

Закон о защите прав верующих это глупо. Призывы о защите "Богов"  можно без сомнений считать ересью, такое всемогуще ... - Изображение 1

Закон о защите прав верующих это глупо. Призывы о защите "Богов" можно без сомнений считать ересью, такое всемогущее существо не нуждается в защите жалких людишек и считать иначе - значит сомневаться в объекте своей веры. Клянусь бородой Одина!

И к чему вообще защищать убеждения только какого-то определенного слоя населения? Если верующих оскорбляют чужие высказывания насчет их богов, значит они верят недостаточно искренне. Если я скажу инвалиду, что он не инвалид - он магическим образом не исцелится.

Асгард вас подери, чертовы чинуши.

59 комментариев