Стрим-центр8 в эфире
McFlurry 1h+shield, hc breach leegumbo стримит Path of Exile
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Он ведь опять об этом не просил, какого черта? icantrollyoudude стримит In Verbis Virtus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 228
3 мин.

очередной хит-парад. THROUGH THE FANTASTIC WORLDS by Efreethвыпуск №1 У У У ВОСЬМИКЛАССНИЦА-АА-А (часть 1 ибо многа ...

очередной хит-парад. THROUGH THE FANTASTIC WORLDS by Efreethвыпуск №1 У У У ВОСЬМИКЛАССНИЦА-АА-А (часть 1 ибо многа  ... - Изображение 1
очередной хит-парад. THROUGH THE FANTASTIC WORLDS by Efreethвыпуск №1 У У У ВОСЬМИКЛАССНИЦА-АА-А (часть 1 ибо многа  ... - Изображение 2
очередной хит-парад. THROUGH THE FANTASTIC WORLDS by Efreethвыпуск №1 У У У ВОСЬМИКЛАССНИЦА-АА-А (часть 1 ибо многа  ... - Изображение 3

очередной хит-парад. THROUGH THE FANTASTIC WORLDS by Efreeth
выпуск №1
У У У ВОСЬМИКЛАССНИЦА-АА-А
(часть 1 ибо многа букв)

Вымышленные миры фильмов, книг и видеоигр полны необычными персонажами, местами, событиями. Среди них есть место и маленьким девочкам, которые в будущем могут стать настоящими красавицами и разбивать мужские сердца.
Однако судьба некоторых из них необычна и интересна. Многим этим детям уже с детства приходится столкнутся с взрослой жизнью и начать доказывать, что слабый пол может быть чрезвычайно сильным. И если вы думаете, что девчонки умеют только играть с куклами и плакать, то поверьте – вы сильно заблуждаетесь.
Присаживайтесь поудобнее – мы начинаем отсчёт десяти самых ярких девчонок из фантастических миров.
ЗЫ: запрещено для педобиров.
ЗЗЫ: ОСТОРОЖНО, СПОЙЛЕРЫ! но не серьёзные.

10 МЕСТО.
Стремление создать более совершенное оружие всегда двигало технологический прогресс вперёд. Однако как говорится «взрослые игры всегда убивают детей». Целью проекта "Источник" было создание людей с уникальными телепатическими способностями. По воле случая подходящим прототипом для экспериментов стала маленькая дочь главного ученого Харланда Уэйда - Альма. С пяти лет над девочкой начали проводить ужасные опыты, и несмотря на все её попытки намерено провалить тесты, были достигнуты потрясающие результаты.
К 8-ми годам телепатические способности Альмы признаются слишком сильными и опасными. Харланд перемещает проект в подземный бункер - "Саркофаг". Его дочь больше никогда не увидит солнце...
Исследователи предполагают, что наилучшие результаты по созданию бойца-телепата возможны, если солдат будет выращен самой Альмой. С помощью специально созданных ДНК девочку оплодотворяют и погружают в кому. В 15 лет она рожает Первый Прототип, однако неожиданно выходит из комы во время родов. Через год рождается Второй Прототип.
Несмотря на кому, юная мать устанавливает телепатическую связь со своими детьми. Опасаясь за свои жизни, учёные отключают систему обеспечения жизни Альмы и затапливают "Саркофаг". Девочка мучительно умирает в течение шести дней.
Однако телекиническая сущность Альмы продолжает жить. Теперь она ищет своих детей и жаждет мести отцу. Способная насылать жуткие видения и создавать воплощения кошмаров, она обрушит ярость на врагов.
Измученный дух Альмы Уэйд из игровой серии F.E.A.R. открывает наш хит-парад.
ACHIEVEMENT «Страшненькая девочка» - Узнать иной смысл этой фразы при встрече с Ней…

9 МЕСТО
Детей Бодлеров постигло страшное несчастье, когда их родители погибли при таинственных обстоятельствах. Осиротевшие Вайолет, Клаус и Солнышко были отданы на попечение жуткому дяде – графу Олафу. Однако дядя вовсе не желает заботиться о детишках. Напротив, он решает убить их ради наследства.
Благодаря находчивости детям удается избежать печальной участи. Они сбегают от графа Олафа, который в свою очередь устраивает на них настоящую охоту. Теперь Вайолет, как старшая из отпрысков Бодлеров, в ответе за своих брата и сестру. В критические моменты она всегда затягивает волосы лентой, чтобы усилить свои интеллектуальные способности, а начитанный брат подскажет правильный выход из ситуации. Её ждёт непростая схватка с подлым графом.
Вайолет Бодлер из литературных произведений Лемони Сникета, повязав волосы лентой, оказывается на девятой строчке нашего хит-парада.
ACHIEVEMENT «Мужская профессия» - Заняться физикой, оставив гуманитарные науки брату.

8 МЕСТО.
Когда бесчисленные войны поставили мир Рунтерры на грань катастрофы, маги разных народов объединились во имя спасения континента. Было решено, что дальнейшее ведение битв при помощи магии приведёт к апокалипсису и необходимо альтернативное решение конфликтов. Таким решением стали гладиаторские бои на специально созданных аренах – Лига Легенд.
Сейчас Лига обрела международную популярность, став не только способом решения конфликтов, но и потрясающим шоу. Множество причудливых и удивительных созданий можно встретить на Аренах – тут и монстры из параллельных миров, и механические киборги, и даже боевые хомяки. Но наш рассказ – о самом младшем бойце.
Её родители были чародеями, много лет назад изгнанными из родного полиса Ноксус. Вместе с десятками других беженцев они пересекли Великий Барьер и поселились в опасных землях Вуду. Здесь же родилась Энни. Родители быстро осознали, что их дочь особенная. Спустя всего два года после рождения она чудесным образом подчинила себе жуткого обитателя каменного леса – теневого медведя. Она заставляла его постоянно играть с ней, носить её на руках, сражаться с врагами
А в восемь лет Энни вступила в Лигу Легенд, чтобы продемонстрировать миру свою фантастическую силу.
Энни Тёмное Дитя, повергающая соперников на аренах Лиги Легенд, - на восьмой строчке нашего хит-парада.
ACHIEVEMENT «Тииббеерс!!!» - Завести педобира чтобы отбиваться от педобиров.

...то би контайнед, чуть позже.
Полная версия хит-парада в виде презентации (картинки, музон, всё круто) - каминг сун.

Нет комментариев