Стрим-центр18 в эфире
❤СТРИМЕРША QueenaOfHearts стримит The Last Guardian
HC Breach, LA+poison leegumbo стримит Path of Exile
Pokemon Sun. Собираю покедекс. Nuke73 стримит Pokémon Sun/Moon
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 1014

Ну, начнемс: Splatterhouse воистину вечен! Так как это реинкарнация (во всех смыслах этого слова) предыду ...

Ну, начнемс: Splatterhouse воистину вечен! Так как это реинкарнация (во всех смыслах этого слова) предыдущих частей, берущих свое кошмарное зарождение в далеком 1989 году. Серия насчитывает три 16-ти битных части, в которых вы управляете подобием Джейсона из Пятницы-13, таким же жестоким и совершенно напрочь лишенного сочувствия и сострадания, но в нашем случае только к тварям из потустороннего мира (и это особенно радует), призванных в наш мир чокнутым гением, положившим начало насилию, жестокости и бесконечному кровопролитию.
Сюжет вновь возродившегося Horror Action возвращает нас в Западный Особняк (West Mansion) и не заставит далеко ходить – все понятно с первых минут игры. Вы большой накаченный сгусток ярости Juggernaut (благодаря живой маске с которой вы заключили договор, вы ей смерти она вам жизнь), жаждущий расчленения и кровопролития в невообразимых масштабах (в данной игре очень даже вообразимых), и все это ради того, чтобы спасти свою прелестную возлюбленную Jennifer, которую похитил подонок-профессор, увидевший в девушке нашего героя сходства со своей потерянной любовью и призвавший адских монстров, дабы вам было не так скучно добраться до него, а затем показать мерзавцу Кузькину мать (в смысле, что нельзя вырывать кишки жениху и похищать его будущую жену).
Что касается прохождения игры, то это совершенно выдающийся захватывающий и шокирующий процесс (слабонервным и впечатлительным играть СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!!!). Хоть создатели игры и не дали Рику Тайлеру (а именно так зовут главного потрошителя игры) ловкости человека паука, но зато наделили не дюжей мощью Халка (и то верно, зачем прыгать и бегать, если можно одним ударом расплющить голову, а затем вырвать легкие или врезать трубой, да так, что ошметки на экран, а про бензопилу я вообще молчу) и супер силой, накапливающейся от злости. При ее использовании, удары врагов все равно, что комариные укусы, зато ваши ОГОГО как вставляют демонские мозги на место и заставляют мучиться в предсмертной агонии, ползая в собственной крови и внутренностях.
Кстати, разработчики добавили немного эротики в виде фоток полураздетой, а иногда и вовсе обнаженной Jennifer, которые нужно найти, а так же очень интересные, но жестокие уровни аля SEGA мега драйв 16 бит (аж ностальгия пробирает).
Особенно радуют огромные жуткие боссы и музыка в игре, под которую так и тянет разорвать пополам, оторвать руки, расплющить голову, вырвать горло, и совершить другие супер извращенные убийства…, а в прочем, сами увидите, когда будете проходить игру...
Но не обошлось и без минусов, а именно сюжет. Может пора уже задуматься о чем-то более изысканном и не однообразном, кроме как иду вперед, валю почти одинаковый потусторонний сброд и мне на все плевать, у меня волшебная говорящая маска, подходи кто смелый.
И кстати, замут всей игры раскроется почти в самом конце, так что советую Splatterhouse всем любителям расчлененки и неожиданных финалов запастись терпением и получать удовольствие.

Нет комментариев