Стрим-центр3 в эфире
Город засыпает, просыпается Петро Стримченко Bilush стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 3 361

Вот мне интересно, как разработчики, выставляющие свои проекты на Кикстартер, делают "stretch goals" - фишки, которы ...

Вот мне интересно, как разработчики, выставляющие свои проекты на Кикстартер, делают "stretch goals" - фишки, которые они прикрутят, если наберут определенную сумму денег. Как они знают, какая сумма им понадобится для реализации той или иной фишки? Не в магазине же они ее купят. Или это стоимость создания фишки аутсорс? А может, это деньги, которые нужны им на проживание, пока они будут эту фишку делать? Значит, если они ее добавят в игру, разработка будет длиться дольше? Или разработка займет столько же времени, просто разрабы за дополнительные деньги станут усерднее работать?

3 комментария