Стрим-центр5 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Стрим вечерний. Словно мимо скользящая тень. Нельзя пропустить. хD NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 0 604

20 июля 2077 г. Первая запись в бортовом журнале- самая сложная. Она проливает свет на день, когда все началось. На ...

20 июля 2077 г.	Первая запись в бортовом журнале- самая сложная. Она проливает свет на день, когда все началось. На  ... - Изображение 1
20 июля 2077 г.	Первая запись в бортовом журнале- самая сложная. Она проливает свет на день, когда все началось. На  ... - Изображение 2

20 июля 2077 г.
Первая запись в бортовом журнале- самая сложная. Она проливает свет на день, когда все началось. На сегодняшний день, когда я повстречал незнакомца в черном костюме. А чего бы пожелали вы, услышав, что ваш злейший враг получит вдвое больше?
Возможно, вы бы задумались, но я точно знал, что пожелать. В тот момент разум посетила лишь одна мысль, мысль о межзвездном корабле. Не понадобилось даже подписи, лишь рукопожатие, скрепляющее договор. Рукопожатие, при котором возникло ощущение, будто меня выбросили из самолета, пролетающего сквозь грозу.
Спустя миг, моргнув, я увидел парящего в воздухе пингвина, оказавшегося голограммой бортового искусственного интеллекта. Так что не верьте, если вновь услышите, что пингвины не летают. Вот таким был первый член моего экипажа.
Прогулявшись, я осознал, что судно огромно. В нем, кажется, есть все, что необходимо для автономного существования и даже больше, начиная от телепорта и заканчивая нейронным обучающим курсом на любой случай жизни. И, несмотря на это, само судно выглядело абсолютно нелепо. Его голограмма более всего была похожа на морковку, имеющую, у основания, несколько идеальных сфер. Люков и иллюминаторов не было видно, а по обе стороны от носа красовалось гордое название : ”Проводник”. Совершенно не то, что ожидаешь, освоив современные игры. Как бы то ни было, кораблю была нужна команда.
Вторым, по счету, членом команды стал эколог, более всего любящий в этой жизни себя и бутылочку. Спросите, как такой человек мог попасть в команду? Ну, все очень просто, все мы имеем лучшего друга.
К выбору третьего подчиненного было решено подойти с большей вдумчивостью и расчетом. На этом, как не странно, настоял летающий пингвин. Думается, не многих удивит, что в Зоне-51 наслаждаются жизнью несколько инопланетян. Да, тех самых серых человечков, один из которых оказался дипломированным профессором. Единственным, готовым на что угодно, лишь бы “убраться с этого куска камня, покрытого грязью и населенного паразитами”.
Хм, ну что написать насчет еще нескольких попутчиков, точнее попутчиц. Для начала, подчеркну, что представительницы иудейского государства подобны валькириям. А когда их вытаскивают прямиком из-под разорвавшейся бомбы и избавляют от шрамов, они умеют быть очень благодарными.
Последним не менее приятным открытием оказалось то, что корабль обслуживают бесполые клоны и несколько роботов. Судно уже легло на курс. Осталось лишь скоротать ночь, наслаждаясь предвкушением новых чудес…
#eve

Нет комментариев