Стрим-центр9 в эфире
Учимся играть! Общаемся с чатиком! GTHs стримит Rocket League
New Meta^_^ Hanzo or Torb= easy point Fuzzy45 стримит Overwatch
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит H1Z1: King of the Kill
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 515

Анонимный источник рассказал порталу EGM о планах Criterion Games. Он утверждает, что создатели серии Burnout работа ...

Анонимный источник рассказал порталу EGM о планах Criterion Games. Он утверждает, что создатели серии Burnout работа ... - Изображение 1

Анонимный источник рассказал порталу EGM о планах Criterion Games. Он утверждает, что создатели серии Burnout работают над новым гоночным симулятором — Need for Speed: Underground, который будет представлять собой переосмысление одной из частей популярного сериала. Отметим, что подобный опыт у Criterion уже есть — в прошлом году она выпустила довольно удачную в коммерческом плане «перезагрузку» Need for Speed: Most Wanted.

Аноним прислал журналистам логотип игры, который, как он утверждает, был вырезан из бокс-арта издания для консоли Xbox 360. Ожидается, что гонки организуют на улицах города Бэйвью, знакомого нам по Need for Speed: Underground. Но, судя по логотипу, в игре могут появиться и другие мегаполисы, в том числе Рим и Лондон. Впрочем, пока все это лишь слухи и предположения.

Нет комментариев