Стрим-центр14 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
ночной кэфир Lcf_malloy стримит Resident Evil 6
Killing Room - Играем в 30 FPS mickeyinspace стримит Reigns
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 148

Из игровой индустрии исчезла еще одна студия. Сегодня стало известно, что Eden Games, разработавшая экшен Alone in t ...

Из игровой индустрии исчезла еще одна студия. Сегодня стало известно, что Eden Games, разработавшая экшен Alone in t ... - Изображение 1

Из игровой индустрии исчезла еще одна студия. Сегодня стало известно, что Eden Games, разработавшая экшен Alone in the Dark и гоночную аркаду Test Drive Unlimited, окончательно прекратила существование.

Впрочем, судьба студии была предрешена еще летом 2011 года, когда уволили большую часть сотрудников Eden Games. В мае прошлого года владельцы студии из Atari сообщили, что собираются закрыть Eden Games, либо продать ее. Напомним, что последней игрой команды из Лиона стала Test Drive Unlimited 2, вышедшая в начале 2011 года. Амбициозная гоночная аркада с огромным рекламным бюджетом получила средние оценки в профильной прессе и плохо продалась, поставив крест на будущем Eden Games.

1 комментарий