Стрим-центр3 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 4 647

Сходил вчера на премьеру «Обливиона», хочу поделиться впечатлениями.Спойлеров не будет.Сколько людей, столько и мнен ...

Сходил вчера на премьеру «Обливиона», хочу поделиться впечатлениями.Спойлеров не будет.Сколько людей, столько и мнен ... - Изображение 1

Сходил вчера на премьеру «Обливиона», хочу поделиться впечатлениями.
Спойлеров не будет.
Сколько людей, столько и мнений - кому-то фильм очень понравился, а кто-то считает его провальным. Оценки на Metacritic довольно так себе, на данный момент средний балл 54/100. В одном критики согласны почти единогласно - в фильме уделено мало внимания именно людям, человеческая история теряется в погоне за красотой картинки, музыки и спецэффектов. Отнюдь, это не значит, что “Обливион» - плохое кино, наоборот, просто от Косински ожидали большего. Особенно после “Трона”, который показал, что снимать Джозеф умеет, и делает это очень хорошо, но совсем немного не дотягивает до высшей лиги жанра. И вот, он снова наступает на те же грабли – “Обливион” выглядит просто шикарно, от грандиозного саундтрека бегут мурашки по коже (за него отвечала французская электро-поп группа «М83»), но, несмотря на звездный состав и несколько крутых сюжетных поворотов, происходящее на экране не заставляет сердце биться быстрее и сопереживать героям. Даже эпичный финал, клишированная до ужаса мораль «любовь побеждает все» и голливудский хэппи-энд совершенно на меня не повлияли. Единственный персонаж, который вызывает настоящие эмоции, это Джек, главный герой, которого играет Круз. Тут уж ничего не скажешь, на ум не приходит ни один фильм, где он сыграл плохо и неубедительно. Куриленко так и не научилась играть, лучше бы вместо нее взяли Оливию Уайлд, красавцу Фримену дали слишком мало времени на экране, а Костер-Вальдау и, в особенности, Райсборо вообще не играют никакой, сколько бы важной роли в развитии сюжета, и это грустно. В хорошем фантастическом фильме все должно работать как часы, а второстепенные персонажи должны быть так же хорошо проработаны, как и главные герои. В «Обливионе» есть все шестеренки, они отлично сделаны и каждая по отдельности выполняет свою функцию на ура, но если сложить их вместе, этот механизм работает со скрипом.
Вы не пожалеете денег и получите огромное удовольствие от просмотра этого фильма, но все-таки Косински еще не готов вступить на Олимп сайфая, хоть и находится уже очень близко.

#обливион

4 комментария