Стрим Steep
Стрим-центр9 в эфире
Домик безумия. Эксперименты. MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Просто проходим. NovaAeterna стримит Resident Evil 5
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

22 128 931

Вступительная часть моего небольшого проекта посвященного отечественной рок-музыке. Скоро это чудо появится на КНБ. ...

Вступительная часть моего небольшого проекта посвященного отечественной рок-музыке. Скоро это чудо появится на КНБ.  ... - Изображение 1

Вступительная часть моего небольшого проекта посвященного отечественной рок-музыке. Скоро это чудо появится на КНБ.

"Приветствую вас, жители Канобу, с вами мессир Леонард. И коли уж вы это читаете, я начну с небольшого введения.

Дело в том, что отечественный рок страдает от отсутствия рекламы. На глазах всегда маячит дежурный набор раскрученных групп, на этом всё и заканчивается. После прослушивания этого мейнстрима многие говорят "Русский рок сдулся, он говно", в то время как гиганский набор коллективов на любой вкус и цвет ждёт вас буквально за соседним углом. Я беру на себя воистину суперменовскую задачу - писать о хороших, но не сильно раскрученных группах, дабы у вас сложилось правильное впечатление о индустрии в целом."

Итак, переходим к сути вопроса. Во-первых: как вам идея? Станете ли вы читать подобное? Само собой текст будет обильно разбавлен аудио и видеоматериалами.

Во-вторых: какие группы вы бы хотели видеть в рамках данного проекта? Любой НЕмейнстримовский рок (все его подвиды), включая даже лютый треш. Кидайте названия групп, я их послушаю и включу в один из выпусков (если группа придётся по душе)